2016-11-16

台北西門町-溫泉蛋牛肋條咖哩飯 Provider Dry Goods & Coffee 複合式咖啡店

tpe_3127

台北西門町週圍的Provider Dry Goods & Coffee是複合式咖啡店,周遭不會吵雜。一樓是咖啡館提供咖啡外也有販售自煮的限量溫泉蛋牛肋條咖哩飯,咖啡與咖哩飯的風味都不錯,二樓則是潮流服飾店。(近捷運西門站與北門站/提供WIFI與插座/無服務費)

tpe_3140

因為朋友小瑜分享的關係才知道這間 Provider Dry Goods & Coffee,不過雖在西門町附近,但已靠近漢口街二段與環河南路一段交叉口處,算是西門町比較外圍的部分。

※食記:台北西門。Provider -Dry Goods & Coffee @ 李小瑜生活玩樂誌

tpe_3107

也許因為如此,店裡少了吵鬧的喧鬧聲,將耳朵留給好聽的音樂。

tpe_3105

tpe_3109

店內很寬敞,只有四張桌子,其中一張是大長桌。

tpe_3100

tpe_3099

當日服務很親切,餐點目前除了咖啡、紅茶、氣泡飲外,就是牛肉咖哩飯的部分,聽到店內人員和其他客人介紹到之後會再推出三明治。

tpe_3124

破壞者牛肉咖哩套餐(附100元飲料 )  $260 *若是單點則為$200

此目前為每日限量20份的咖哩飯,之前要來吃時正巧中午還沒準備好,當時店裡的人員便建議我們可以提前先打電話預留,所以此次要來吃之前我特地先打電話預留。

※大家若打電話預留記得一定要前來吃喔,才不會給店家造成不方便或困擾。

tpe_3113

「咖哩加上蔥花可以嗎?」在出餐前貼心地先詢問我們。

咖哩醬細滑,是帶有香料味的日式風味咖哩,還有輕微的辣度,咖哩內的美國牛肋條口感軟,搭配點青蔥與軟滑的溫泉蛋,很順口開胃,整體還不錯。(溫泉蛋部分有點腥,有次再度前往時因為溫泉蛋沒了改成太陽蛋,我覺得太陽蛋好吃多了)

tpe_3118

白飯雖不是粒粒分明,不過煮得有帶光澤,口感帶點Q度,能感覺到在白飯上也是有花心思。

tpe_3134

事後在他們IG上看到有雞肉咖哩的照片,也很想試看看。

tpe_3128

豆乳拿鐵 搭配破壞者牛肉咖哩套餐+30元差額 (單點則為$130元)

見到豆乳拿鐵感到很好奇,詢問是否是將豆漿取代鮮奶的部分,得到的答案是使用很濃郁的豆漿(二吉軒濃い豆乳),同時也會加入鮮奶,聽起來好像很不錯,便也點了一杯。

喝之前記得先攪拌!因為加入豆乳的關係,所以口感濃稠,喝的到咖啡香氣與淡淡豆香,同樣也不錯。

tpe_3115

△仔細看照片,氣泡水上方有氣泡濺出細小的水花。

接骨木糖漿+通寧水+新鮮葡萄柚+金桔 $100

喝起來是葡萄柚汁味較明顯,風味上中規中矩。

tpe_3139

tpe_3138

發現有樓梯通往二樓,原來是他們的服飾店。

tpe_3135

二樓販售一些潮流服飾與雜貨。

tpe_3137

好有趣的骷髏頭!

西門站咖啡、西門町咖啡- Provider Dry Goods & Coffee

連結|FB網站IG

地址:台北市萬華區漢口街二段105號,捷運西門站6號出口或捷運北門站1號出口。

營業時間:12:00-21:00/電話:02 2375 1585

提供WIFI與插座/無服務費

西門站美食餐廳:

La Grotta台北-好吃的橙花杏仁牛奶凍-西門町咖啡甜點推薦

西門町美食-Meat Up-漸層果汁 自選配料漢堡-IG熱門景點

台北西門町美食:楊記排骨酥麵,入味好吃(捷運西門站,萬華區,老店小吃)

台北西門萬華排隊美食:阿財虱目魚肚 滷肉飯 海鮮粥 蔥蛋 早餐 宵夜 熱炒(捷運西門町站)

[台北西門]八拾捌茶輪番所 Rinbansyo,日式建築古蹟、台灣茶與唐和家和菓子下午茶、西本願寺廣場、捷運西門站、萬華區

你也許會喜歡

發表留言

Scroll Up