嘉義飲料-源興御香屋 好喝果肉多的葡萄柚綠茶

CHI_5183

經由推薦來到嘉義中山路上的源興御香屋紅鑽葡萄柚綠茶,果肉好多又好喝,難怪人氣很高,而且在google搜尋嘉義飲料時都顯示源興御香屋!

CHI_5137

去嘉義前正好和朋友相約吃飯,其中一位新朋友得知我要前往嘉義,忍不住跟我推薦了中山路上的源興御香屋。

平日下午到達時已有不少人在排隊,不知是暑假的關係,還是平時也這樣多人潮?

CHI_5134

需要聽從叫號排隊購買的飲料店,我想現在也不會太少,但看到牆上張貼應徵電話接線生人員的徵才訊息,生意真的很好很好!

CHI_5139

嘉義源興御香屋菜單,店推薦品項為葡萄柚綠茶、台灣柳丁綠茶、洛神花茶,並且建議客人選擇半糖少冰。

CHI_5140

一旁也張貼了飲料熱量表以及茶葉與食材產地。

CHI_5133

排到我點餐結帳後領到的是25號,接著需要繼續等待製作與叫號。

CHI_5132

櫃台旁有提供飲品給客人試喝,當日是冬瓜青茶,我個人覺得泡的甜度太高。

CHI_5176

CHI_5181

紅鑽葡萄柚綠茶 僅供應中杯 $55 (供應期為5月~10月)

除了這使用南非進口的葡萄柚,另有一使用台灣嘉義竹崎葡萄柚的葡萄柚綠茶,供應期為10月~5月,價格是時價。

CHI_5192

紅鑽葡萄柚綠茶我選擇店家建議的半糖少冰,喝的到葡萄柚香氣也吃到許多果肉,帶有淡淡的話梅味,綠茶不澀,酸甜好喝而且清爽解膩。

CHI_5184

柳丁綠茶 大杯$55

菜單上註明使用台灣嘉義竹崎產的柳丁,此杯我同樣也是選擇店家建議的半糖少冰。

柳橙味重,話梅味就較明顯,同樣也喝的到果肉且順口,不過相比之下還是喜歡紅鑽葡萄柚綠茶較多。

源興御香屋FB

地址:嘉義市中山路321號

營業時間:詢問了店內人員他們表示平日為9:00-21:00,假日是10:00-21:00,公休請見FB公告。

電話:05 225 3828

嘉義美食旅遊:嘉義 Chiayi – Banbi 斑比美食旅遊

以水果主打的手搖茶飲料:

一芳水果茶 台北延吉店-新鮮水果不加濃縮汁-國父紀念館 忠孝敦化站

麻古茶坊 板橋-手工挖榨新鮮果汁果肉的手搖茶飲料店

永和.頂溪站:閑茗樓 手搖茶飲料可外送,不澀順口好喝,香橙百香綠茶 啡香拿鐵 粉條珍珠奶茶 桔香脆梅綠茶 荔香紅茶 巧克力歐蕾 蔓越莓果醋


►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

      

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *