台北民生社區美食:Cafe Showroom來咖啡館吃飯看畫展,下午茶早午餐,祕密的甜點家

TPE_3068.jpg

為了我的新書《祕密的甜點家》來到Cafe Showroom富錦店(台北民生社區),鹹點和甜點皆不錯,那煎的表面微焦香的蝦子,簡單好吃。

此篇收錄於斑比我的著作《祕密的甜點家》一書中,文字會有所不同、也更加來的深入,所介紹的品項更豐富且會搭配我用電腦繪製的小地圖、用水彩加上色鉛筆繪製的慕斯(幕斯)蛋糕插畫與小知識。
博客來:http://www.books.com.tw/products/0010685503
金石堂:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014830056814&lid=search&actid=wise

各大書店也有販售中,敬請期待

TPE_3022.jpg

TPE_3086.jpg

來到這條寧靜的富錦街上有許多特色餐廳,Cafe Showroom簡潔的黑白色系裝潢,讓人印象深刻。

TPE_3029.jpg

進入店內,是咖啡館與藝展結合,低消只需每人一杯飲料,連看展門票費用都幫你省下了,邊品嚐料理邊看著畫展,似乎腦袋也飽足。

TPE_3023.jpg

TPE_3031.jpg

TPE_3033.jpg

TPE_3037.jpg

TPE_3059.jpg

伊頓莓果派 $190元

TPE_3078.jpg

台灣少見的英式甜點伊頓混亂(ETON MESS)在這裡吃的到,甜脆的烤蛋白霜加上清爽鮮奶油、酸甜莓果醬,味道挺不錯,可以和朋友一起share較不容易感到甜膩。

伊頓混亂-英-cafeshowhoom.jpg

我的著作《祕密的甜點家》也有收錄我自己用水彩與色鉛筆繪畫的"伊頓混亂",並且跟你說這道甜點的典故小知識。

TPE_3074.jpg

鮮蝦玉子檸檬smörgås $220元

麵包酥脆,上方放著水煮蛋、蝦子、橄欖油美乃滋、油醋沙拉、甜菜根青蘋果酸奶沙拉,味道簡單好吃。

TPE_3081.jpg

摩卡咖啡 $180元

TPE_3085.jpg

Cafe Showroom富錦店FB

地址:台北市松山區富錦街462號/電話:02-2760-1155

營業時間:11:00-19:00,週二公休

*可從捷運站轉乘公車至至三民國小站下車:(1)松山機場站3號出口,轉乘公車617(往內湖方向)(2)捷運中山國中站,搭乘公車214225617、紅29、紅31、紅32、紅50(3)捷運忠孝敦化站8號出口,搭乘公車556630902905

每人低消為一杯飲料

更多介紹請見《祕密的甜點家》一書!!

※依現場狀況及每個人喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團、G+、instagram

   斑比的instagram


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *