葡萄麵包烘焙與法式甜點,台北捷運松山線南京三民美食,下午茶,松山區

DSC_2059.jpg

隨著捷運松山線開通,探訪美食便更來的方便,捷運南京三民站(京華城)附近有間「葡萄麵包」,以各式烘焙輕食及法式甜點為主。

DSC_2012.jpg

之前曾跟朋友FaFa Lin 發發零Shannon雪嫩來中崙高中旁的campus cafe用餐,當時對於隔壁的「葡萄麵包」感到很有興趣,不過由於當時吃飽便作罷。碰巧某日前往這附近,便特意抓了些時間提早來吃下午茶點。

DSC_2010.jpg

店內有許多樣式的麵包,每款看起來都滿好吃。

DSC_2006.jpg

DSC_2009.jpg

DSC_2011.jpg

鹹派

DSC_2002.jpg

馬卡龍

DSC_2001.jpg

草莓千層派與草莓塔很漂亮,加上草莓季即將來臨所以特別吸人,但可惜名花早有主,玻璃櫃內是客人事先預留的。

DSC_2008.jpg

葡萄麵包的飲料單,除了甜點、麵包外,也提供三明治。

DSC_2057.jpg

開心果覆盆子千層派 NTD$135元

DSC_2050.jpg

即便沒有草莓千層派,還好也有覆盆子開心果千層可選!香酥的派皮搭配微酸甜覆盆子餡與爽口的開心果奶醬,不甜膩好吃!

葡萄麵包FB

地址:台北松山區光復北路11巷97號1樓(捷運松山線南京三民站2號出口),電話:02-27480696

營業時間:週一-週五 11:00 – 20:30/週日 9:30 – 17:30

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *