大阪美食:24小時的彌生軒定食(やよい軒/yayoiken)日本橋店,台灣台北也有分店

DSC_8168.jpg

日本連鎖定食彌生軒(やよい軒/yayoiken)在台北松江與南京東路商圈開設台灣一號店,前陣子我前往日本大阪旅遊時,至24小時營業的日本橋店吃了起士漢堡肉當早餐,挺好吃的!

DSC_8170.jpg

由於日本專營早餐的店不多,又不想到便利商店吃,所以來到24小時營業的大阪日本橋店吃早餐,就位在地鐵日本橋站出口6旁,且黑門市場就位於斜對面的位置,很方便呢!

DSC_8146.jpg

一進入店內左邊有販賣機,請在此販賣機選擇喜歡的餐點並且付費點餐,完成後會掉下一張小餐券,將此拿給店員即可。

DSC_8148.jpg

店內色系讓人感到很溫暖

DSC_8147.jpg

DSC_8149.jpg

每桌上提供醬油、七味粉、漬菜,以及冰水等。

DSC_8154.jpg

チーズinハンバーグ定食 860円(日圓)

點選了起士漢堡排定食,附味噌湯、沙拉與白飯,在鐵板上熱氣騰騰的看起來好好吃。

DSC_8162.jpg

沙拉是高麗菜絲與胡麻醬,很爽口。

DSC_8163.jpg

清爽的味噌湯內有麵麩。

DSC_8167.jpg

日本彌生軒所使用的日本國產白飯很Q軟好吃,晶瑩剔透散發著光澤!一口漢堡肉一口米飯,挺好吃的,果然漢堡肉還是要配米飯好啊!不知台灣的彌生軒吃起來如何?

DSC_8155.jpg

DSC_8169.jpg

厚軟多汁的漢堡肉本身便很好吃,外層淋上的醬汁有些醬香且不死鹹,上方淋上點鮮奶油,將漢堡肉切開後,宣洩而出的起士更是吸引人啊!

DSC_8168.jpg

多汁軟嫩漢堡肉與不膩口的起士,搭配飯吃起來好享受!

DSC_8160.jpg

弟弟點的かつ丼(炸豬排) 660円

彌生軒(やよい軒/yayoiken)日本|官網FB菜單分店

大阪日本橋店地址:大阪府大阪市中央区日本橋1−5−13(地鐵日本橋站6號出口旁)

電話:06-6214-7351/營業時間:24小時

台灣店|官網菜單

地址:台北市中山區南京東路二段97號(捷運南京松江站)

電話:02-2511-8696/營業時間:11:00-22:00

日本大阪美食攻略、大阪旅遊景點請見:大阪 Osaka – Banbi 斑比美食旅遊

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 下個禮拜要去大阪耶
    不過~台北就吃的到啦XD
    版主回覆:(12/03/2014 02:28:12 PM)
    對啊台北就吃的到
    當時會去吃是因為早上沒什麼熱食,也不想吃便利商店
    不過我研究台灣店的菜單(官網),漢堡肉好像沒有包起士

  2. 舒適明亮的空間,輕鬆悠閒的享受香氣撲鼻的美食,真是快樂又逍遙呀!很棒的分享,感嗯!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *