日本大阪美食:UCC Cafe Plaza黒門市場前店,早餐與咖啡

DSC_8639.jpg

日本不像台灣早餐店如此風行,某日至大阪黑門市場前的UCC Cafe Plaza吃有太陽蛋與吐司的早餐,搭配著咖啡,很悠閒呢!

DSC_8655.jpg

DSC_8654.jpg

UCC Cafe Plaza黒門市場前店距離地鐵日本橋站很近,也離我當時所居住的飯店不遠,加上被張貼的海報所吸引,於是決定前來吃早餐。

DSC_8632.jpg

附報紙供客人在店內閱覽,可一邊吃早餐一邊看報紙。

DSC_8634.jpg

店內裝潢以大量木質感為元素,感覺挺溫暖。

DSC_8628.jpg

也提供咖啡豆或是其他咖啡週邊商品販售。

DSC_8631.jpg

在日本已習慣店內的飲用水都很冰,而UCC也同樣提供的為冰水。

DSC_8635.jpg

店員會先將咖啡杯擺至客人面前,接著現場倒咖啡。

DSC_8638.jpg

早餐附的咖啡,雖然有附奶精與糖,但我個人習慣喝無糖咖啡也不喜歡奶精。直接品嚐咖啡,以早餐附帶的咖啡來說味道不錯,並不會苦澀,香氣也有。

DSC_8644.jpg

附有烤吐司、馬鈴薯沙拉、煎蛋、培根與咖啡的早餐為520円(日圓)

這吐司上有塗薄薄的奶油,但塗抹的很均勻,加上吐司烤的外酥內軟,挺好吃的!

DSC_8647.jpg

不過這日式馬鈴薯沙拉還有蛋感覺跟海報上有些出入,海報為生菜且蛋為太陽蛋,當日給的蛋較熟不過挺滑嫩的。

DSC_8648.jpg

雖然說整體不是驚艷也不是特別一定要來吃的,但倘若想要悠閒一點吃著簡單的早餐,也許在無任何備案下可以來此吃點早餐果腹。

UCC Cafe Plaza(UCCカフェプラザ 黒門市場前店)

地址:大阪府大阪市中央区日本橋1-18-3(有1、2樓) 近地鐵日本橋站,黑門市場前

電話:06-6648-6900

營業時間:平日 7:00〜23:00 / 土日祝 7:00〜23:00

日本大阪美食攻略、大阪旅遊景點請見:大阪 Osaka – Banbi 斑比美食旅遊


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 能把這間拍的那麼美也太厲害了~超愛首圖~還有那顆蛋~以及烤土司~阿優~看來太好吃了
    版主回覆:(11/23/2014 03:02:45 PM)
    謝謝稱讚,不過整份早餐覺得吐司比較出色

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *