台北東區夢幻下午茶:HERDOR Tea House,捷運忠孝敦化站,大安區,棒棒糖蛋糕,甜點,義大利麵

DSC_0857.jpg

台灣茶HERDOR在台北東區開設了HERDOR Tea House,優美的庭園空間以及精製茶具,有許多女性客人前往來用餐及吃下午茶。

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

DSC_1026.JPG

陪同朋友Shannon雪嫩前往HERDOR Tea House,之前曾受邀喝過HERDOR的茶,沒想到他們在東區開設了間餐廳,以販售自家茶品為主,搭配棒棒糖蛋糕、三明治、漢堡、義大利麵等。

DSC_1028.JPG

DSC_1029.JPG

店外有類似歐式庭園風的裝潢擺設,挺幽美。

DSC_1030.JPG

客人大部分以女性為主,也有陪同女性前來的男性客人。

DSC_1031.JPG

DSC_1032.JPG

DSC_1033.JPG

店內也擺放些HERDOR茶罐、茶包以及內用的茶具組。

DSC_1034.JPG

DSC_0830.jpg

smith&hsu一樣,HERDOR Tea House也提供試聞茶罐供客人選茶。

DSC_0831.jpg

DSC_0840.jpg

我點選了約會前的香水(左),FaFa Lin 發發零點選的為格雷爵之吻。

DSC_0841.jpg

約會前的香水 NTD$200元

茶具組的擺設挺漂亮,附有茶、茶杯、保溫壺罩、牛奶、糖、漏斗、小茶罐,小茶罐可供客人帶回去記念,以價格來說HERDOR茶品與飲品售價較高點,茶為200元至220元間,飲料則為200元至230元之間。

DSC_0843.jpg

DSC_0845.jpg

店員建議漏斗內的沙漏完後便可飲用茶品,再等待期間,為避免茶冷,可用茶罩蓋住。

DSC_0848.jpg

DSC_0881.jpg

約會前的香水為手採高山金萱烏龍、水蜜桃果肉、拉曼花、白桃香料,此為白桃烏龍茶,茶不澀,味道較不重,透著淡淡的香氣。雖然茶組有附牛奶,但加入後,我個人還是覺得單喝比較適合。

DSC_0854.jpg

格雷爵之吻 NTD$220元

手採阿里山高山紅茶、橙皮、矢車菊、香料,此格雷爵之吻多了一個壺形的茶濾網,將濾網放置在杯上再倒入茶,可過濾茶渣。格雷爵之吻同樣喝起來不澀,味道比起約會前的香水來的重一些,加入牛奶也較為合適。

DSC_0865.jpg

DSC_0860.jpg

香料鯷魚雞肉天使麵 NTD$220元

將天使麵與鯷魚、雞肉炒,帶有些微微的辣度,香氣很足夠,麵條不會過軟,整體還不錯吃。

DSC_0862.jpg

鮮果百香綜合水果茶 230元

DSC_0863.jpg

比起前兩款茶,我個人較喜歡此味道酸甜的鮮果百香綜合水果茶,內有百香果、蘋果、金桔、葡萄柚等,適合口味偏好酸的人們。

DSC_0869.jpg

黑胡椒牛肉帕尼尼 NTD$280元

DSC_0870.jpg

帕尼尼滋味不錯,內有炒過的洋蔥、牛肉與起士,挺不錯吃。

DSC_0871.jpg

一旁附的蔬菜盅為香菇、甜椒、豆莢與蛋,有著黑胡椒香氣,蠻香的,但個人覺得有些略鹹。

DSC_0876.jpg

燻雞火腿起司醬三明治 NTD$280元

和上面的帕尼尼一樣,兩者個人覺得價格也較高一點,但也許是因為東區地段房租較高的緣故。這燻雞火腿起司醬三明治包覆燻雞火腿、水煮蛋、番茄、生菜,以女生來說飽足量夠,味道較為清爽。

DSC_0882.jpg

棒棒糖蛋糕:綜合繽紛樂 NTD$550元/15支

DSC_0886.jpg

DSC_0897.jpg

有許多種口味的棒棒糖蛋糕,外表挺可愛的,口感也濕潤,但這類甜點本身便不是我喜歡的類型,對我而言略甜膩些。

HERDOR Tea HouseFB官網

地址:台北市大安區敦化南路一段233巷22號(捷運忠孝敦化站4號出口,步行約3分鐘)

電話:02 2771 8664

營業時間:週一 – 週日: 12:00 – 22:00

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *