大阪美食:HARBS水果千層蛋糕-大丸梅田百貨店,甜點下午茶,栗子蒙布朗蛋糕

DSC_8142.JPG

以法式水果千層蛋糕聞名的HARBS,在日本有許多分店(本次介紹大丸百貨大阪梅田店)。一片片柔嫩的煎法式薄餅皮,層層疊上香滑不膩的鮮奶油與綜合水果,果然好吃。

DSC_8136.JPG

我很喜歡吃甜點,法式千層蛋糕也是我喜歡的甜點品項,此行來大阪前便已決定要前往HARBS吃甜點。爸爸來大丸百貨梅田店旁商店街的八百富購買中古二手鏡頭,閒得發慌的我繞到大丸百貨美食街時正巧看到HARBS的外帶店,實在太高興了!要注意的是店內商品櫃位不可以拍照!

DSC_8137.JPG

店員貼心的詢問我大約多久才會將蛋糕吃完或冷藏,接著他們會依照你回答的時間提供保冰袋數量,盛裝的紙盒與紙袋也都滿有質感。

DSC_8139.JPG

蛋糕櫃內會標示受歡迎的蛋糕排行榜,外帶了一、二名的千層蛋糕與栗子蒙布朗。

DSC_8141.JPG

水果千層蛋糕 780円(日圓)

底部為柔軟的海綿蛋糕,並與一層層鮮奶油、煎餅皮、奇異果、香蕉、哈密瓜、蘋果,層層堆疊,由於水果豐富也新鮮、鮮奶油香而不膩口,整個蛋糕綿密又不甜膩,好吃!

DSC_8144.JPG

栗子蒙布朗蛋糕 980円(日圓)

同樣以柔軟的蛋糕為基底,鋪上有多糖漬栗子的鮮奶油、擠上栗子泥,最外層在放上大顆的糖漬栗子(將一個剖半分開放),雖然栗子味道濃郁,不過這款甜度對我來說較高,兩者相比我還是比較喜歡千層蛋糕。

DSC_8145.JPG

HARBS官網分店資訊菜單

大丸百貨梅田店地址:大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店B1F(電鐵 (禁止拍攝冷藏櫃蛋糕)

電話:06-4797-0090

營業時間:週日-四 10:00-20:30/週五、週六 10:00-21:00

※土・日・月が3連休の場合、日曜日のみ10:00〜21:00

交通:JR大阪駅より徒歩1分/JR北新地駅より徒歩6分
御堂筋線梅田駅より徒歩2分/谷町線東梅田駅より徒歩8分/四ツ橋線西梅田駅より徒歩4分
阪急梅田駅より徒歩3分/阪神梅田駅より徒歩2分

日本大阪美食攻略、大阪旅遊景點請見:大阪 Osaka – Banbi 斑比美食旅遊

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 照片拍得相當出色可口、真教人也想嚐看看!:D
    讓我想到您跟小瑜帶來桃園、讓我完全改觀的法朋千層蛋糕!
    可惜後來吃到其他家的也是不夠出色….(但至少沒有團購名店來得"驚人")
    版主回覆:(11/19/2014 06:54:05 AM)
    好久不見,這款真的也很好吃呢!小瑜也喜歡~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *