台北東門永康-宅涮涮鍋:特選海鮮、牛小排商業午餐,日式料理,火鍋,大安區美食

DSC_1119.JPG

冷冬,為犒賞辛勞的先生,所以來到台北永康街游壽司的分店宅涮涮鍋」吃份商業午餐,新鮮的海鮮鍋料很豐富,還有油花分布均勻的軟嫩牛小排。(原本是游涮涮鍋)

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

DSC_1099.JPG

DSC_1098.JPG

一直以來很想吃看看游壽司,正巧最近天氣很冷且得知有提供商業午餐,於是便前往來此吃日式涮涮鍋。

※造訪與寫文時均是游涮涮鍋,後來改成宅涮涮鍋。

DSC_1101.JPG

店內有一二樓,一樓分為雙人桌位與吧台前的位置。

DSC_1103.JPG

DSC_1104.JPG

游壽司商業午餐提供時間為週一至日(除了特定假日不提供)11:30-14:30,菜單為特選海鮮鍋680元、嚴選牛小排520元、嚴選自然豬380元,需加收一成服務費。

DSC_1108.JPG

供沾取食材的胡麻醬以及果醋醬,兩種醬料我都滿喜歡,尤其是胡麻醬的芝麻香氣濃厚。

DSC_1105.JPG

因平時無食用「活」狀態餐點的習慣,所以蔬菜盤上桌時真讓我嚇一跳,沒想到蝦子是活的,當下倒對這四隻蝦子感到十分抱歉了

DSC_1107.JPG

店員會為客人進行桌邊服務與解說,將蝦子、蔬菜與各式配料一一放入日式昆布高湯中。

DSC_1106.JPG

DSC_1110.JPG

蝦肉甜。

DSC_1114.JPG

特選海鮮鍋NTD$680元,當日海鮮為明蝦、花鯛、野生青河豚、花枝、蚵仔、干貝、赤嘴貝,食材新鮮可口。

DSC_1117.JPG

蚵仔鮮甜、花枝Q脆。

DSC_1118.JPG

店家建議干貝稍微涮一下,保有些生度便可吃了。

DSC_1121.JPG

DSC_1127.JPG

大隻的明蝦蝦肉甜且Q彈緊實。

DSC_1128.JPG

赤嘴貝肉質飽滿。

DSC_1122.JPG

特選牛小排 NTD$520元

DSC_1123.JPG

牛小排油花分布均勻,同樣稍微涮個幾秒便可食用,肉軟嫩又甜。

DSC_1125.JPG

DSC_1129.JPG

蔬菜籃的其他配菜也不容小覷,香甜的栗子南瓜與鬆軟綿密芋頭,還有帶點脆度的舞菇,好吃的豆苗菜,以及店家自製的東勢卷(用豆皮與毛豆製做),也挺不錯。

DSC_1126.JPG

副食我們選擇了白飯與烏龍麵(店家建議烏龍麵吃之前入鍋內涮一下),白飯中規中矩,而烏龍麵雖無法與烏龍麵專賣店比擬,但以涮涮鍋的品質來說有好一點。

DSC_1130.JPG

店家招待的甘蔗玉米,可生食,果真很甜又多汁。

DSC_1132.JPG

最後甜點讓我感到滿意,因大多數日式涮涮鍋的甜點為紅豆湯、冰淇淋等,當日甜點為自製的地瓜紅豆球,Q軟略有點酥的外皮,內餡紅豆不甜膩!

DSC_1134.JPG

雖然游涮涮鍋即便商業午餐,價格仍然比一般涮涮鍋來的多,但食材新鮮味道也不錯,衷於食材的原味與鮮味。

※以上價格須加收一成服務費

游涮涮鍋FB

地址:台北市大安區永康街34號/電話:02-2393-0051

營業時間:週一 – 週日 11:30-21:30

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *