民生社區咖啡館:All Day Roasting Company,台北捷運松山線南京三民站美食下午茶

DSC_2549.jpg

台北民生社區新開幕的All Day Roasting Company,工業風格、空間很大又舒適,三明治、甜點、咖啡都有水準,好吃!我很喜歡這裡!

DSC_2513.jpg

穿越九千公里交給你咖啡館老闆告知,才會知道All Day Roasting Company這樣的好店。上個月假日造訪,沒想到生意客滿,於是另找平日早上前往。

DSC_2514.jpg

All Day Roasting Company在延壽街,若搭乘捷運松山線,可搭至南京三民站1號出口,步行約需10多分距離或轉乘公車。

DSC_2516.jpg

DSC_2515.jpg

All Day Roasting Company空間很寬敞,前區的位置上方為自然採光,我很喜歡此區。

DSC_2517.jpg

前方區域空間很大,僅有兩側有桌位,很自在。

DSC_2522.jpg

DSC_2525.jpg

店內有許多插座,很便利。

DSC_2524.jpg

DSC_2526.jpg

DSC_2527.jpg

DSC_2528.jpg

DSC_2518.jpg

All Day Roasting Company 菜單

DSC_2520.jpg

All Day Roasting Company 點心菜單

任何餐點+100元,黑咖啡無限續杯,白咖啡需補差額(無法續杯)。

DSC_2540.jpg

白咖啡 Light Coffee 中杯(熱) NTD$150元

但因為是點選餐點,加價110元便可有同樣的此杯

DSC_2542.jpg

All Day Roasting Company的咖啡拉花很漂亮,奶泡也不會很快就消失不見。僅管上方奶泡綿密厚實,但咖啡香氣依舊濃郁,好喝!

DSC_2545.jpg

提拉米蘇 Tiramisu NTD$180元

在點完餐後,店員有先細心的詢問甜點的送餐時間順序。

DSC_2547.jpg

將提拉米蘇的手指餅乾浸泡咖啡酒做法更改成,一層輕柔的巧克力海綿蛋糕,一層馬斯卡彭,最後淋上咖啡酒並灑上可可粉,既特別又有層次,整體不甜不膩,散發著酒香,好吃!

DSC_2550.jpg

摩卡咖啡 Mocha 大杯(冰) NTD$180元

因為是搭配餐點,加價140元便可有同樣的此杯

DSC_2552.jpg

即便有巧克力香,也同樣不減咖啡香氣,而且也不甜膩,同樣細膩好喝。

DSC_2559.jpg

雜糧熱麵包三明治-青醬雞胸肉 Pesto Chicken Sandwich NTD$220元

DSC_2561.jpg

熱騰騰的雜糧麵包,外皮烤的酥脆,加上有許多芝麻的關係,吃起來口感很特別,很好吃。三明治內包覆著甜椒、醃黃瓜、起士、雞胸肉、青醬、黑橄欖、洋蔥,雞胸肉帶點微微辣度,青醬香且不膩口,內餡和麵包同樣好吃!一旁搭配的是沙拉佐橄欖油,清爽可口。

DSC_2556.jpg

DSC_2564.jpg

蘋果派佐香草冰淇淋 Apple pie with vanilla ice cream NTD$200元

DSC_2568.jpg

此蘋果派皮像是酥皮濃湯上方的千層酥皮感,烤得很酥脆且散發肉桂味香氣,由於中間上方有冰淇淋的關係,建議盡快食用以免軟化與冷掉。

DSC_2569.jpg

熱蘋果全包覆著千層酥皮裡面,很特別,味道也還不錯。

DSC_2571.jpg

慢慢的品嚐咖啡,不知不覺已離上桌時間隔40分鐘,沒想到咖啡拉花造型還是很完整!

DSC_2529.jpg

All Day Roasting Company 店內後方區域

DSC_2537.jpg

DSC_2530.jpg

後方區域也同樣很寬敞,製作飲品與餐點的空間很大,不由得讓人羨慕了起來。

DSC_2531.jpg

DSC_2532.jpg

DSC_2533.jpg

DSC_2534.jpg

DSC_2536.jpg

DSC_2573.jpg

結帳時發現到All Day Roasting Company的名片是咖啡濾紙造型,實在太可愛了!

All Day Roasting CompanyFB

地址:台北市松山區延壽街329號/電話:02-8787-4468

營業時間:週一 – 週日10:00-23:00

*無收取服務費 *提供插座

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 客人不滿,應由店家回覆吧。店家有誠意表態,才是一家值得去的店。
    版主回覆:(02/25/2016 02:09:07 AM)
    您好,您說的是
    其實有什麼問題可以直接跟店家聯繫
    因為我不認識店家,所以在此篇文章留言,店家也沒辦法看到還有回覆
    事情便也無法獲得完善的處理
    *為了不讓大家在此留言關於店家的事情,因為我希望可以直接去跟店家反應
    畢竟我不在當下的現場也不認識店家,沒辦法幫忙處理
    希望大家還是能直接地當下跟店家反應,所以這篇留言就在此關閉(2016.2.25 10:09)

  2. 真的對小孩非常不友善,要小孩有人點一杯飲料就算了,兩歲的我們也照點了,我們不給小朋友吃甜食吃大人的食物,給他們小小的堅果也不行,也跑來說。小朋友講話跟大人一樣的聲音,就過來請小孩小聲一點,為什麼大人說說笑笑的還更大聲點聲音就可以?非常不能理解此間店。對小小孩連一點同理心都不給的地方,去過一次完全不會想再去,也完全不值得推薦!
    版主回覆:(02/25/2016 02:11:08 AM)
    您好,關於飲料低消的部份在菜單上有說明,因為這是他們店的規定,我去的時候我也是讓我小孩點了一份
    您說的"小朋友講話跟大人一樣的聲音,就過來請小孩小聲一點,為什麼大人說說笑笑的還更大聲點聲音就可以?"
    當日的情況只有您與店家才是最清楚,因為我不在現場,不知道狀況也無法做處理(而且我不認識這店的人)
    建議您當下與店家反應或直接跟他們說才能依照實際情況去獲得解決
    然後對小小孩友善與適合的環境比較推薦的應該是專門類的親子餐廳
    該店是咖啡館,我想其實比較不適合2歲的孩童前往,除了飲料還有環境(我自己也有兩個年幼的小孩)
    以上不是幫店家說話,而是我自己去別的咖啡館若有帶小孩去時也會遵守該規定,若是當下看到菜單覺得不合理又沒有很想前往,我也不會選擇在那消費

  3. 對小孩不友善的店 小孩還要求一杯飲料的低消 我幫孩子點了沙拉 小姐還兇說不行 一定要另外點一杯飲料 這~~~
    版主回覆:(06/30/2015 03:04:36 PM)
    您好,這間店原本的菜單就有寫說每人低消是一杯飲料
    我帶女兒去的時候,即便他還是幼兒園,我也是點了一杯給他

留言已關閉。