台北東區忠孝復興站:PINEDE PATISSIER彼內朵 日本名古屋甜點起士老店 下午茶 伴手禮 大安區

DSC_3887.JPG

日本名古屋甜點老店PINEDE PATISSIER彼內朵至台北忠孝復興SOGO週遭開設台灣第一間店,提供各式小巧可愛多種口味的起士蛋糕、竹簍起士蛋糕、幕斯蛋糕、生日蛋糕、泡芙等甜點。

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

DSC_3856.JPG

會知道PINEDE是其正在裝潢尚未開幕期間由朋友Shannon雪嫩FaFa Lin 發發零發現討論才得知,搭乘捷運板南線忠孝復興站2號出口,出站後步行沒多久即可到達(文慶雞斜對面)

DSC_3857.JPG

淺色木質裝潢給人很柔和的感覺,看的到甜點師傅製作糕點過程。

DSC_3859.JPG

PINEDE是1994年於名古屋創立的甜點店(ピネード: PINEDE),在日本已有許多分店,第一間海外店在台灣。

DSC_3860.JPG

商品從一般切片蛋糕、小蛋糕、泡芙到適合生日的大蛋糕均有販售。

DSC_3861.JPG

DSC_3862.JPG

DSC_3863.JPG

DSC_3864.JPG

迷你蒙布朗

DSC_3865.JPG

竹簍起士蛋糕

DSC_3866.JPG

各式迷你起司蛋糕

DSC_3867.JPG

DSC_3869.JPG

烤起士蛋糕

DSC_3870.JPG

整合販售的迷你起士蛋糕10入420元

DSC_3872.JPG

是和婚禮喜餅或彌月禮、伴手禮的燒菓子

DSC_3871.JPG

內用低消為180元,店內有提供飲品但無限制內用必須點飲料。

DSC_3873.JPG

因為單價不低購買了共698元,PINEDE店員會貼心詢問客人是否需要保冷袋以及視客人距離冷藏時間多久而提供保冷袋數量,在購買完後若數量較多者會跟客人確認裝放的商品是否正確,另外還有店員怕我拿太多所以在我將離去前特地幫我開店門,服務貼心且感受到店員保持著笑容。

DSC_3874.JPG

在蛋糕外盒用錫箔後紙袋與保冷袋包覆裝放。

DSC_3875.JPG

PINEDE大蛋糕盒是奶茶色澤。

DSC_3876.JPG

我購買的甜點有幾樣均有特別黏貼固定以避免碰撞損壞,甜點顏色柔和討喜且外觀可愛。

DSC_3877.JPG

查佛蛋糕 NTD$120元 (トライフルケーキ/Trifle)

DSC_3878.JPG

查佛蛋糕是英國甜點Trifle,用蛋糕、鮮奶油、水果層層堆疊,PINEDE的海綿蛋糕鬆軟且不乾但蛋糕體組織不夠綿密,鮮奶油部分也算清爽,搭配奇異果、草莓、橙,以此整體感與水果數量來說倒是讓我覺得120元這價格略高。

DSC_3879.JPG

覆盆子幕斯 NTD$120元

味道酸甜的覆盆子果漿製作成的幕斯蛋糕,上放綴以白巧克力小花,是能想像出的味道。

DSC_3881.JPG

抹茶幕斯 NTD$120元

DSC_3882.JPG

在蛋糕上以月桂葉裝飾我是第一次看到,感到十分特別,抹茶幕斯蛋糕是用濕軟的抹茶蛋糕體、抹茶醬與紅豆製作而成,抹茶味有表現出來,但味道十分的甜,對於甜度接受度不高的我吃一口便投降了。

DSC_3883.JPG

拉菲特 NTD$120元 此款我沒吃到所以便無說明

DSC_3885.JPG

迷你起士蛋糕,從左下順時鐘方向分別依序為:藍莓、萊姆葡萄、覆盆子、抹茶、原味,除了原味為NTD$38元,其他均為NTD$45元。

DSC_3886.JPG

我吃到了萊姆葡萄與藍莓口味的迷你起士蛋糕,各口味特色表現不大明顯,起士蛋糕濕綿濃郁,但同樣我吃到的這些甜點均還是讓我覺得是能想像出的味道、價格也略高。

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

PINEDEFB地址:台北市大安區忠孝東路三段244號1樓(捷運忠孝復興站2號出口)/電話:02-2740-0101

營業時間:11:00-21:00

*可刷卡、有提供WIFI

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 最後面迷你起司蛋糕口味順序應該是順時針拉 XDD
    版主回覆:(09/21/2014 08:08:48 AM)
    太太太感謝你了!!!!已經改正!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *