台北忠孝敦化站.東區粉圓冰店 216巷排隊老店 冰品 甜湯 宵夜

DSC_3894.JPG

在台北忠孝東路4段216巷的老字號東區粉圓是民國73年成立的老店,店內時常可見吃冰、吃甜湯的人潮,營業時間到晚上11點半也有別於一般冰品甜湯店。

DSC_3889.JPG

某日晚上經過東區時,先生說想吃個東區粉圓,沒想到晚上9-10點生意還是挺好的。

DSC_3890.JPG

各式配料在此,內用的客人若覺得需要加冰或是糖水則可至店內一旁自行加取。

DSC_3891.JPG

我點選了芋頭、粉圓、地瓜圓(番薯圓)。

DSC_3893.JPG

粉圓很Q、熱芋頭綿密、地瓜圓一般,總覺得每碗70元價格以傳統小吃冰品來說有些高,而且不知是否我抱太大期待總之沒特別感覺。

DSC_3892.JPG

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

東區粉圓官網

地址:台北市忠孝東路4段216巷38號/電話:02-2777-2057(10杯以上可外送)

營業時間:11:00-23:30

 

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *