剛起床好食 wake up house:板橋巷弄新開幕早餐、早午餐

DSC_1001.jpg

剛起床好食 wake up house為11/10於板橋重慶路巷弄內新開幕的早午餐店,以平價早餐為主,再加入一些現在盛行的burnch拼盤或漢堡元素。

DSC_0987.jpg

前幾天經過得知將開幕,店名可愛且店內裝潢感倒挺自然舒適,便決定找一天前往。

DSC_0985.jpg

DSC_0986.jpg

擺在店門口的三明治

DSC_0988.jpg

DSC_0984.jpg

DSC_0994.jpg

店內為白色色系與木質地板,加上落地窗以及簡潔可愛的桌椅。

DSC_0992.jpg

DSC_0993.jpg

DSC_0991.jpg

角落的沙發位

DSC_0989.jpg

水、杯子、餐具、醬料、面紙、牙線棒、砂糖奶精均為自行取用。

DSC_0990.jpg

DSC_0982.jpg

剛起床好食 wake up house 菜單,提供套餐式的早午餐、漢堡、吐司、三明治、厚片、蛋餅、蘿蔔糕、德式香腸、雞米花、洋蔥圈、雞塊、薯條、沙拉、咖啡茶飲。

DSC_0983.jpg

用木板拼成的床做為桌號好可愛,而且也符合店名"剛起床"的意境。

DSC_0999.jpg

剛起床套餐 NTD$99元:主食(大阪豬肉/嫩煎雞肉/德式香腸/黑胡椒豬肉/香酥魚排,以上擇一)、太陽蛋、烤吐司(奶油/奶酥/花生/草莓/巧克力,以上擇一)、沙拉、薯塊、紅茶或奶茶(更換其他飲品折抵25元)

我點選了香酥魚排的”剛起床套餐”,飲料加價換成棉花糖熱可可(原為60元),共為134元。

DSC_1002.jpg

沙拉有美生菜、苜蓿芽、玉米粒、小黃瓜、紅黃甜椒片、黑橄欖,搭配的醬料為凱薩醬,一旁的香料薯塊外酥內鬆軟。

DSC_1003.jpg

烤吐司共有兩片,有奶油、奶酥、花生、草莓、巧克力可以選擇,我點選奶油的。店家會幫忙塗好送上,吃起來為早餐店常用的乳瑪琳,一面塗抹的很均勻,另一面則為少許,應是考量到合起來吃口味不會過重的關係。

DSC_1005.jpg

太陽蛋滑嫩,輕輕搓破蛋黃流出的畫面很吸引人。

DSC_1007.jpg

魚排為酥炸魴魚排,外酥內嫩且不油。

DSC_0996.jpg

套餐飲料加價換購的棉花糖熱可可,屬於牛奶比例較多的熱巧克力牛奶,棉花糖給的很多。不過也許是我喝的時後,上方棉花糖已融化的關係,所以覺得甜度有點高。

DSC_0997.jpg

整體而言表現覺得一般,但因只點一份套餐也說不太準,價格上還在可以接受範圍,另外由於新開幕所以環境乾淨整齊。

剛起床好食 wake up houseFB

地址:新北市板橋區重慶路245巷11號(較近的捷運站為府中站,但步行前往仍需約15分鐘的路程)

電話:02-2955-0676

營業時間:週一-週日 6:00 – 14:00

*無服務費 *只收現金 *請先結帳

 


►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

      

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 經你介紹…假日特別跑去品嘗…真的很好吃!我最愛班尼迪克蛋特餐!愛吃蛋黃的我讓我更加熱愛!!!
    版主回覆:(11/18/2014 04:33:21 PM)
    能符合您的口味喜好就太好了

  2. 板橋的早午餐店真的選擇越來越多了!
    版主回覆:(11/12/2014 02:43:10 PM)
    對啊!!但我希望手做甜點小店越來越多XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *