中山站美食早午餐-黑露咖啡館 日式復古風與起司蛋沙拉肉排三明治

TPI_9095

台北捷運中山站這的黑露咖啡館,有日式復古風味的咖啡館感覺,店裡有提供甜點與鹹食,三明治更有台灣味的手打肉排,風味很家常且份量很豐富。由於位在巷弄內,所以我去的那日周遭與咖啡館內都十分的安靜。



版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 

►推廣、合作、聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
合作前請先點此「About Banbi」參考我的介紹、合作方式與個人經歷,謝謝
►我的攝影課程: 線上攝影課程 《步驟化親授拍攝技巧 教你拍出超吸睛美食照》點此查看與報名

TPI_9056

從捷運中山站內走往中山地下街R5出口,出站後左手邊巷內第二間即是黑露咖啡館。

TPI_9060

門面讓我想到日式拉門,只不過拉門紙換成了玻璃,很喜歡黑露咖啡低調的風格。

TPI_9075

TPI_9070

店裡的沙發座位舒適,就連店內的感覺也帶了些復古的味道。

TPI_9076

TPI_9091

牆上有一張紙鈔,只不過當時有別的客人坐在那用餐,不然很想前往看個仔細。

TPI_9064

吧台同樣也有些日式復古的風味,整間店裡的氛圍與氣氛上很寧靜,當時在這渡過了舒適的午後。

TPI_9077

TPI_9093

起司蛋沙拉肉排三明治 $190

三明治類另有手打肉排三明治、起司蛋沙拉三明治。

TPI_9094

麵包口感軟,搭配軟嫩的水煮蛋、肉排很有飽足感,唯有旁邊較乾有些可惜。

自製的手打肉排三明治,肉末細,味道調製的夠味也吃的到食材本身的原味,不是那種很花俏,但是是很簡單、家常用心的料理,還吃的到口感爽脆的荸薺呢!

TPI_9097

簡單的蘿蔓生菜沙拉搭小番茄、玉米筍,由於黑胡椒灑的很多,所以胡椒風味滿重的。

TPI_9079

卡布奇諾 $160

TPI_9087

點了杯熱卡布奇諾,咖啡香醇,奶泡綿蜜,風味不錯。

TPI_9063

在角落發現正在匍匐前進的綠色士兵們!

TPI_9066

店內最裡面的小房間內有滿滿的藏書,有時代感的書櫃再搭配這些漫畫書與其他書籍,不由得回想到小時後在簡餐咖啡廳總喜歡翻閱上店裡的漫畫月刊或漫畫來看。

TPI_9065

中山站美食-黑露咖啡館 OLO Coffee Roasters

連結|FB

地址:台北市大同區南京西路18巷26-2號/電話: 02 2559 9010

營業時間:12:00 – 0:00,週三公休

交通:捷運中山站內走往中山地下街R5出口,出站後左手邊巷內即是。

*只收現金/低消每人一杯飲料/禁帶外食/有WIFI與插座/無服務費



►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個IG帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)
      
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。
- - - - -
「有人會問前往旅遊地的時候,會是如我拍的照片嗎?」,我必須要說這個要取決於前往的天氣、時間、季節,所有的風景地區都一樣。比方說晴天、陰天、雨天、正在飄雪的景色就不一樣了,所以須以現場狀況為主。

文章更新日期

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *