稻町森法式甜點舖草莓法式千層,板橋美食下午茶,捷運亞東醫院站

DSC_6155.jpg

板橋法式甜點店又多了一間稻町森 jouons Ensemble Pâtisserie,這真是讓人開心的一件事情!無論是清爽的草莓千層派又或是冰涼酸甜的翻轉蘋果塔都不錯!(近新北24小時圖書館)

DSC_6162.jpg

得知稻町森法式甜點舖 jouons Ensemble Pâtisserie開張一直想前往,近日帶著女兒到訪,其實路途中會很懷疑這附近有法式甜點店嗎?還好因為其白色底搭配紅藍黃色圓形的招牌很顯眼,遠遠地便可以認出來。

DSC_6161.jpg

一開始對於稻町森這很日系的名稱還未反應過來,是直到和朋友黑哥桃 ♠ 繽紛假期頻道聊起,桃桃說這是台語”一起玩”(讀音類似:道頂甚),才發覺是這麼的有趣可愛!

※由於現階段還在試營運中,所以目前的營業時間是每週三至週日的下午一點到七點。

DSC_6134.jpg

到達時是平日的下午四點左右,冷藏甜點櫃位不多,有幕斯類蛋糕、布丁、堅果塔,常溫類有可麗露、國王派等,不過我今日是為了在稻町森法式甜點舖 jouons Ensemble Pâtisserie粉絲團見到的草莓千層派而來!

DSC_6137.jpg

DSC_6133.jpg

DSC_6139.jpg

DSC_6138.jpg

DSC_6140.jpg

水為自行取用。

DSC_6151.jpg

季節限定草莓千層 NTD$170元 ※現點現做

DSC_6155.jpg

現點現做的草莓千層派以金箔點綴增添美麗感,吃起來外皮酥香,口味是清爽清新路線,使用了新鮮的香草夾製作內餡,因為搭配了馬斯卡彭香草香緹鮮奶油、Bourbon香草奶油餡的緣故,所以是清爽中帶有點稠度口感,當日搭配的草莓很香,有甜味又不酸!(店家標示使用大湖春香草莓)

DSC_6157.jpg

DSC_6160.jpg

翻轉了蘋果 NTD$150元

從外觀上一看,和我之前吃過的翻轉蘋果塔很不相同,大部分常見的為整塊的煮蘋果,更特別的是稻町森法式甜點舖 jouons Ensemble Pâtisserie的轉了蘋果吃起來是冰涼細軟且帶有青蘋果酸甜的味道,無論是外型或是口感上都很特別,果香味濃郁外,下方的塔皮吃起來酥香,我滿喜歡的,若是喜歡酸味感甜點的朋友可以試試!

DSC_6148.jpg

開動了!!

DSC_6141.jpg

DSC_6142.jpg

DSC_6147.jpg

搭乘捷運板南線至亞東醫院站,三號出口出站後步行約8-10分鐘。

Jouons Ensemble Pâtisserie 稻町森法式甜點舖FB

地址:新北市板橋區貴興路86號/電話:02-2958-8806

營業時間:週三-週日 13:00-19:00

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 草莓千層看起來真的超誘人~~~
    很少往板橋那邊跑,覺得該去開拓那邊的地圖了哈哈(好多好店的樣子!)
    版主回覆:(01/11/2015 11:30:27 AM)
    即便沒特別愛吃草莓的我,在他們FB看到這草莓也是忍不住點了下去


  2. 聽朋友說這間好新很讚
    板橋朋友又有口福了XD
    版主回覆:(01/11/2015 11:33:37 AM)
    對啊這間頗有水準的!

  3. 我喜歡吃酸,很喜歡翻轉蘋果。
    斑比改天開ㄧ團吃甜點的,來「稻町甲」 ^_^
    版主回覆:(01/10/2015 04:34:09 AM)
    哈哈成員就你們這些好朋友

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *