澳森漢堡:200元套餐附薯條飲料,台北信義區美食,捷運市政府站,美式餐廳,AWESOME BURGER

DSC_6806.JPG

台北信義區、捷運市政府站商圈有間平價好吃的澳森漢堡 AWESOME BURGER,以花生醬培根牛肉堡為招牌之一,當日用餐點我選BBQ鳳梨起士牛肉堡也很不錯,而且價格平價。

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

DSC_6793.JPG

澳森漢堡 AWESOME BURGER在捷運市政府站1號出口附近或2號出口斜對面的Nu Skin大樓後方巷內。

DSC_6794.JPG

DSC_6795.JPG

DSC_6796.JPG

相較於大多數美式餐廳的裝潢,澳森漢堡 AWESOME BURGER走的是另種倉庫與工業風的感覺。

DSC_6800.JPG

燈上還有隻軍人大兵玩具呢!

DSC_6799.JPG

DSC_6798.JPG

DSC_6802.JPG

BBQ鳳梨起士牛肉堡 附薯條、40元飲料 NTD$200元 *此為平日午餐套餐:星期二-五11:30-15:00內用限定,其他時段與假日為同樣價格無附飲料。

澳森漢堡平日午餐套餐菜單可選的漢堡品項另有:培根起士牛肉堡、BBQ起士牛肉堡、BBQ培根起士牛肉堡、花生醬培根起士牛肉堡、碳烤起士雞腿堡。

DSC_6803.JPG

約我前來的朋友推薦我吃花生醬培根起士牛肉堡,但花生醬對我的吸引力沒太大,在BBQ培根起士牛肉堡與此款BBQ鳳梨起士牛肉堡抉擇,最後因為想吃烤鳳梨選擇此款。

DSC_6805.JPG

漢堡肉厚度足、有牛肉香氣與肉汁的甜味,搭配鹹香甜的濃稠BBQ醬、起士片、生菜還有烤過的鳳梨,好吃呢!尤其鳳梨還能為整體增加多汁的感覺,而一旁附的薯條炸的酥脆、不油膩,附贈的40元飲料可以選擇熱咖啡、熱紅茶、伯爵茶與可樂、Zero可樂、雪碧、雀巢檸檬紅茶、雪梨茶,我點選熱伯爵茶。

DSC_6808.JPG

朋友點選的脆洋蔥藍紋起士牛肉堡 NTD$220元 *限內用

澳森漢堡皆為使用澳洲牛肉,藍紋起士的味道我個人挺不習慣的。

AWESOME BURGER 澳森漢堡FB

地址:台北市信義區基隆路一段190巷11號/電話:02 2764 2906

營業時間:週二 – 週五: 11:30 – 15:00 、 17:00 – 21:00,週六 – 週日: 11:30 – 21:00

 

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *