板橋早午餐與天鵝咖啡拉花:Book’s Coffe搬家,捷運新埔站下午茶美食

TAI_7590.jpg

原本靠近樹林的Book Coffee搬到板橋新埔站附近的光武街,以Book’s Coffee之名開幕,並且也有提供招牌的天鵝拉花。

TAI_7542.jpg

從捷運新埔站5號出口出來後,直走,直到看到左邊有巷子便轉入進光武街,之後右轉,直走看到48巷再右轉直走左手邊即是book’s coffee。

TAI_7544.jpg

TAI_7545.jpg

認同這一句”每間咖啡館都像一本書,靜靜的等待著你細細品味她的故事”,這也是我愛去咖啡館的原因。

TAI_7563.jpg

新的店面大多了,也提供Wi-Fi與插座(插座是自由樂捐費用)。

TAI_7570.jpg

雖然今日才第一天開幕,不過早上九點一營業就有許多以前去過舊址的客人陸續前往來用餐,也因此現點現製作的餐點需花更多時間耐心等候,要前往的朋友們可避開較多人的正餐或早餐時段。

TAI_7567.jpg

單品咖啡

TAI_7551.jpg

TAI_7552.jpg

各式手工蛋糕

TAI_7564.jpg

TAI_7549.jpg

TAI_7550.jpg

店內有提供各式書籍雜誌供客人內閱,就連適合小朋友的故事書也有,這點,讓我女兒蕾蕾很喜歡。

TAI_7547.jpg

舊址的特色藍色牆面與手繪圖仍有保留。

TAI_7548.jpg

TAI_7566.jpg

TAI_7565.jpg

TAI_7553.jpg

菜單在櫃檯,和餐具、水一樣為自取,點餐方式也是自行至櫃檯點餐與先付款結帳。

價格因為地段關係所以有一些比以前多了點,不過我覺得算在合理範圍,像是以前的拿鐵咖啡$80元,現在是$90元。

店內可接受乖巧的毛小孩。

TAI_7601.jpg

TAI_7595.jpg

大食怪漢堡排三明治 覆盆莓抹醬 $149元附紅茶,換其他飲料可折抵$40元。

大食怪系列份量依舊挺大的,三明治夾了美生菜、紫高麗菜、蕃茄、起士片、豬絞肉做的肉排與覆盆子果醬,肉的部份有香氣且不乾,肉汁剛好且不油膩,加上酸甜的果醬與量足夠的清脆生菜,簡單且不錯吃。

TAI_7602.jpg

TAI_7572.jpg

TAI_7581.jpg

熱拿鐵咖啡 $90元

即使想試試單品,但我每次都因天鵝拉花還是選擇了拿鐵。以這個價格的咖啡來說,味道算是不錯喝,奶味多些,香氣有到又不會太苦澀,還有漂亮的拉花。

TAI_7585.jpg

奶茶濃 冰 $80元

味道濃郁,甜度適中,喝了後詢問店內人員,他表示這款是使用奶精粉但是是0%反式脂肪,若要鮮奶的可選擇伯爵鮮奶茶。

TAI_7598.jpg

綜合莓果乳酪 $80元

我覺得味道有些甜。

店家後來看到我這篇文章,私訊給我說他們日後甜度會調整,能這樣重視不同意見又改善,真的很好!

Book’s coffee 朝午食(前Book coffee 朝午食)|FB

地址:新北市板橋區光武街48巷49號(新補捷運站五號出口)/電話:0988224960

營業時間:目前試營運期間為:9:00-20:00

*每人低消$70元 *有WIFI與插座,無限用餐時間


►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

      

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *