航海王主題自烘豆咖啡館與好吃甜點:配個咖啡吧!PEG Coffee 台北信義區捷運六張犁站美食下午茶

PEG.jpg

先生為了找101跨年煙火觀賞地點帶我來到配個咖啡吧!PEG Coffee,這是一間以航海王(海賊王)為主題的自家烘豆咖啡館,本以為這樣的主題餐廳和大多數一樣其餐點品質會失望,沒想到當天吃的蛋糕一保堂抹茶塔、巧克力堅果塔都好吃!

DSC_5856.jpg

我先生是超級航海王(海賊王、ONE PIECE)迷,家裡也有許多公仔收藏,某日他在航海王相關的粉絲團看到有人轉貼配個咖啡吧!PEG Coffee跨年活動(2014.12.31日21-24點一人為500元費用,可享一甜點與各國咖啡喝到飽),於是很開心的報名帶我前往。

DSC_5839.jpg

由於跨年當日白天時正好經過附近,又怕說晚上人太多不便拍照,於是便先前往到店內,詢問且經過店家同意才拍攝店內公仔。

DSC_5840.jpg

DSC_5861.jpg

走出店外就可以看到101,或也可走到前面幾條街更近距離觀賞。

DSC_5841.jpg

店內外不僅有滿滿的航海王(海賊王、ONE PIECE),一進到店內也見到咖啡烘豆機,讓原本僅抱著陪同家裡超級粉絲前往的我,這時越來越感興趣。

DSC_5842.jpg

DSC_5843.jpg

DSC_5850.jpg

日本関西限定的航海王(海賊王、ONE PIECE)旗幟

DSC_5849.jpg

弗朗基フランキー (Franky)

DSC_5851.jpg

配個咖啡吧!PEG Coffee的航海王(海賊王、ONE PIECE)公仔真的非常多,除此之外也有許多週邊商品收藏。

DSC_5870.jpg

DSC_5847.jpg

DSC_5848.jpg

喬巴的面紙套

DSC_5846.jpg

DSC_5844.jpg

我喜歡這面牆,有航海王的海王類七彩韌魚兄弟、大象鮪魚、海貓、海牛(被桌子擋到了),左邊的旗幟有喬巴的帽子,以及魯夫、索隆、納美、騙人布、香吉士、佛朗基、布魯克。

DSC_5855.jpg

這面由航海王角色抱枕、娃娃、漫畫圖、拼圖、公仔圍繞的小空間也好可愛!

DSC_5852.jpg

仔細抬頭一看也吊掛了許多娃娃,也有我喜歡的布魯克。

DSC_5854.jpg

梅莉號與千陽號的抱枕

DSC_5881.jpg

當日的各國單品咖啡,以喝到飽品質來說挺不錯的!

DSC_5872.jpg

巧克力堅果塔的堅果有炒過香氣,巧克力濃郁不過甜,塔皮酥香,好吃!

DSC_5875.jpg

一保堂抹茶塔其抹茶味很濃郁,還搭配了紅豆,這也好吃!

DSC_5876.jpg

配個咖啡吧!PEG CoffeeFB

地址:台北市信義區嘉興街309號(捷運六張犁站)

營業時間:週一-週六14:00-20:00、週日14:00-18:00 ※無固定公休,會公佈在粉絲團。

 

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *