2016-06-19

永和-IN JUICE現打果汁果昔與水果水 永安市場站

TAI_2340

永和捷運永安市場站對面有一間IN. JUICE 現打果汁果昔專賣店,果汁不加糖與冰,除了果汁、果昔以外也有網路流行的水果水。

TAI_2328

現在越來越多果汁店的裝潢與走向越有設計感,單杯口味內含的水果種類較豐富但價格會比起傳統的果汁店較高,而IN. JUICE 也是。

TAI_2330

使用鮮乳坊的鮮奶製作。

TAI_2331

果汁名稱很有趣,初戀那情事、抗老好氣色、早午餐來一杯、媽咪辛苦了等,原本想點日安巴黎的水果優格鮮奶,但那天比較想喝酸甜清爽的果汁,便改點北鼻最愛。

TAI_2334

有新鮮的蘋果擺放在店內。

TAI_2338

櫃台前的冷藏冰箱內各式飲品的顏色很豐富吸引我注意。

TAI_2333

不過當天看了一下有一些飲料內的水果泡到較白,不知是不是為了味道問題所以泡比較久?但怕口感上會過爛,所以挑了別款水果看起來比較完整的飲品。

詳細菜單與價位請見:IN. JUICE 現打果汁果昔專賣店菜單

TAI_2346

抗老好氣色 $70

風味為清爽果酸味,此款飲品雖然標示有葡萄柚、檸檬、柳丁、鳳梨,但很可惜也許是比例問題的關係,喝起來大多是柳丁味道。

TAI_2342

萊姆柳橙美顏水 $80

瓶裝上的貼紙貼歪了,覺得如果在貼時稍微對正一下會比較好。若是點店裡的果汁或果昔,加價15元也可升級成瓶裝

此款有蘋果片、檸檬片、蔓越莓,名稱上有柳橙猜測是柳橙汁,不過整體喝起來味道很淡很淡。

價格不便宜,雖然瓶子可帶回去,可是此款飲品無論哪種水果的味道都不大明顯,在家或許也可自己製作,總之我和先生都覺得不大合味。

後來店家到我粉絲頁留言:“Banbi您好
希望您有機會再來喝看看
針對您給的建議 我們正積極的改善
6月底將有新菜單及星空瓶
歡迎您再次光臨 謝謝”
很欣賞這樣會尊重顧客意見的店!!

IN. JUICE 現打果汁果昔專賣店FB

地址:新北市永和區中和路509號,捷運永安市場站對面

營業時間:11:00-22:00

電話: 02 2921 5915

文章更新日期

你也許會喜歡

發表留言