台北忠孝新生GinGin Coffee Company平價舒適不限時的咖啡館推薦(文內有菜單:三明治、甜點、簡餐

台北忠孝新生站旁的GinGin Coffee Company,價格平實,從一早開始營業到晚上,有咖啡、三明治、簡餐、甜點(文內有菜單),讓人從早餐開始便可享受悠閒。店內外裝潢設計配色特別有品味,空間寬敞舒適之外,更不限制用餐時間、提供WIFI及插座,使得這成為不少人選擇用電腦或者聊天聚會的咖啡,是忠孝新生站附近人氣咖啡館。



版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 

►推廣、合作、聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
合作前請先點此「About Banbi」參考我的介紹、合作方式與個人經歷,謝謝
►我的攝影課程: 線上攝影課程 《步驟化親授拍攝技巧 教你拍出超吸睛美食照》點此查看與報名

台北不限時聊天聚會的咖啡館推薦:GinGin Coffee Company,忠孝新生站旁

從原本坪數較小的店面搬家到現在的臨沂街上,從捷運忠孝新生站五號出口出站後,很快的就能到GinGin Coffee Company了。

忠孝新生站這附近或許因為住宅與商辦、學校、華山文創園區的關係,說起捷運旁或附近濟南路上的特色美食倒也不少,像是巧之味手工水餃(干貝水餃)、來碗Laksa(叻沙麵)、Coffee Sind(多肉植物咖啡)、穿石CHANTEZ Pâtisserie(法式甜點)、1789 Cafe的本店(法式閃電泡芙)、Jack & NaNa COFFEE STORE,還有72牛肉麵。

從忠孝新生站走來,轉近臨沂街時,遠看到寶藍色的門面,立刻就知道GinGin Coffee Company到了。因為在寧靜的住宅區中,是多麼特別。

GinGin Coffee Company以長頸鹿為咖啡館品牌象徵,從店外到店內無不是能見到長頸鹿的蹤跡,招牌上那風向雞的裝置改成可愛的長頸鹿,怪不得大家要稱GinGin Coffee Company為長頸鹿咖啡了。

GinGin Coffee Company 2.0版,不只是變大、變寬敞,結合了更多有趣的藝術元素在內。

GinGin Coffee Company窗邊的桌位設計留給人很深的印象,金屬感的金色配色設計,和長頸鹿的黃色也契合,坐在這時看著窗外邊寧靜的小街道,不是什麼壯麗風景,但也讓人有喘口氣息的舒適感。

我和多年的好友約在GinGin Coffee Company聚餐,環境很舒適,確實是台北很適合聊天聚會的地方。(聊天時請注意音量,以避免打擾其他客人)

GinGin Coffee Company的桌位設置了不少插座,又有WIFI,不少人在這選擇用電腦工作,生意好的很,建議儘早來比較有位置坐。

GinGin Coffee Company的飲品菜單:咖啡方面分為秋兒配方與酸兒配方。原本想喝風味較為輕盈、酸、明亮感的酸兒配方,但是見了秋兒配方的品項特別,像是教父、我愛夏天、冬韻,特別想試試。

GinGin Coffee Company的飲品菜單:單品、茶、鮮奶、果汁類。

GinGin Coffee Company的餐點菜單:主要以三明治為主,有蛋沙拉三明治與炒蛋三明治、甜三明治這三系列,口味封面適合蔬食、蛋奶素者的菜單也顧及到了。

見GinGin Coffee Company的Facebook貼文上有介紹到早餐的外帶三明治,價格較為平價,對於附近的上班族、學生與住戶來說就像多了一個更有質感的早餐選擇,方便許多。

除了菜單本上的三明治外,在GinGin Coffee Company的櫃台前也有個小黑板,上面寫了飯食類的套餐菜單(含飲料)以及甜點,像是招燒雞腿、咖哩豬五花、蔬菜燉牛肉、香蕉巧克力鬆餅、草莓塔、檸檬磅蛋糕、檸檬塔、杏仁瓦片、冰淇淋乳酪蛋糕。

到櫃檯點餐結帳後,將店內人員給的號碼牌放在桌上並將號碼牌,再將號碼牌朝向走道,等待餐點製作好時會有店內人員送餐。

GinGin Coffee Company 蛋沙拉三明治系列-南瓜 $75

雖然75元的價格不算是便宜,不過以咖啡館(可久坐、有插座、WIFI等再加上環境)來說價格可以接受。

三明治麵包軟且不乾,番茄多汁、生菜清脆保有水份,蛋沙拉不油以單純的蛋香氣呈現。在塗抹上綿密的南瓜泥,比例剛好且有南瓜的甜度讓味道豐富了些,整體風味極為清爽。

GinGin Coffee Company 秋兒配方-冬韻 $115

詢問了店內人員冬韻的風味,得知原來是橙酒加上摩卡咖啡。此冬韻奶泡細綿密,摩卡咖啡的巧克力味與咖啡味比例剛好,喝起來略有點堅果的調性,橙酒香上揚明亮,不過不失。

檸檬磅蛋糕 $95

裹著檸檬糖霜的可愛磅蛋糕,酸甜且有檸檬清香。

朋友點的炒蛋三明治。

配色、空間營造出的氛圍,讓GinGin Coffee Company即使在寧靜的臨沂街內,人氣依舊很高。

後方有一長桌,若是多人聚會則很合適。

當天遇到GinGin Coffee Company的人員服務很好,見我用相機拍照,還熱心地跟我說最後方有個戶外區,可以過去看看。

*有先詢問過店內是否可拍照,獲得同意後才拍攝。

當日在GinGin Coffee Company所吃到的餐點皆是平實順口的簡單口味,雖未有特別驚人表現,不過並未差,加上環境氛圍不錯,令我仍想再訪。

GinGin Coffee Company 忠孝新生站咖啡館、美食

連結|FacebookInstagramGoogle Map位置

地址:台北市中正區臨沂街27巷9號/電話:02 2394 0089

營業時間:營業時間:週一至五07:30-20:00,週六、日 08:00-20:00

交通:捷運板南線(藍線)、中和新蘆線(橘線) 忠孝新生站五號出口右手邊直走30秒,7-11巷子進去右手邊第一間。

*不限用餐時間/有WIFI、插座/無服務費



►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個IG帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)
      
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。
- - - - -
「有人會問前往旅遊地的時候,會是如我拍的照片嗎?」,我必須要說這個要取決於前往的天氣、時間、季節,所有的風景地區都一樣。比方說晴天、陰天、雨天、正在飄雪的景色就不一樣了,所以須以現場狀況為主。

文章更新日期

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *