桃園中壢美食:芝麻花生醬的霜淇淋 張豐盛商行花生之家 冰淇淋 排隊人氣美食甜點 名產伴手禮

DSC_1303.JPG

桃園中壢知名的張豐盛商行是1911年創立的老店,原先以花生製品起家,近年來創立將牛奶霜淇淋搭配濃郁的芝麻醬或花生醬,並且灑上米香、花生粉、杏仁、芝麻、南瓜子、海苔等共十三種配料,這樣懷舊卻又創新的獨特台式霜淇淋成為熱門的排隊美食。

DSC_1293.JPG

某個假日來到桃園中壢張豐盛商行,慕名前往來吃霜淇淋的人潮很多,各個進入店內幾乎都是人手一支雙淇淋!

DSC_1294.JPG

DSC_1295.JPG

DSC_1296.JPG

店內也販售各式花生、芝麻油品,除此之外也有進口零食等。

DSC_1297.JPG

各式榖粉和花生。

DSC_1298.JPG

花生醬與芝麻醬等

DSC_1299.JPG

冰淇淋區

DSC_1300.JPG

霜淇淋區可搭配的配料眾多,由於機種已裝放固定的口味所以配料區中只能選固定的區塊而不能跨區,共可選擇兩種配料。

DSC_1302.JPG

各式配料裝放在一支支透明管子內

DSC_1301.JPG

號碼牌是冰淇淋的圖案

DSC_1303.JPG

以牛奶霜淇淋作基底再搭配各式配料與花生醬或芝麻醬,我選擇了芝麻醬、花生粉與米香,其芝麻香氣濃郁且無油耗味,連平日不喜芝麻醬的我都想買一罐芝麻醬回家呢!另外,搭配的米香更能增添酥脆口感也很好吃,唯有基底的牛奶霜淇淋有過甜膩的感覺讓我覺得很口渴。

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

張豐盛商行

地址:桃園縣中壢市中正路349號

電話:03-4920606

營業時間:週二至週六09-21點,週日09-18點 *週一公休

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *