台北文青風好喝香濃果汁:花甜果室,大安區,東區捷運忠孝復興站美食

TAI_8285.jpg

新開幕的花甜果室在台北東區,是很有質感可愛的風格小店,主打各式水果或是蔬菜、燕麥等搭配組合好喝的果汁飲品,味道香濃,加上特別的名稱,在instagram常看到客人分享打卡。

TAI_8260.jpg

近日一直在instagram看到花甜果室,前幾日去吃紙箱外的貓腳印(貓的美味之夢二店),便順道走路過去買果汁喝。

TAI_8261.jpg

TAI_8272.jpg

花甜果室有提供兩個位子讓客人可歇息用,店內整潔明亮,還有許多綠色盆栽,讓人感到很舒服。

TAI_8269.jpg

發現店裡的盆栽很特別,仔細一看是一小顆芭樂樹。

TAI_8270.jpg

TAI_8273.jpg

TAI_8264.jpg

花甜果室菜單名稱都很有趣,像是追殺芒果、石蓮花傲嬌汁、芭比情歸何處、米開朗基羅的謬思、火龍老大的女人,每款果汁也會註明材料,價位在$80-$95元間。

TAI_8265.jpg

TAI_8274.jpg

我購買了兩款果汁奇異莓香汁旅($95元)、芭比情歸何處($95元),店家貼心的詢問我是否需要提袋。

TAI_8277.jpg

芭比情歸何處 $95元

看了材料後,我在「日安燕麥蕉莓泥」與「芭比情歸何處」中抉擇,最後因為名稱聽起來非常有趣的關係,所以選擇了「芭比情歸何處」。

材料有草莓、藍莓、燕麥片、蜂蜜、鮮奶,口感很濃郁,這幾種味道搭配起來很順口香甜,挺不錯的,不過我更喜歡酸甜的「奇異莓香汁旅」。

TAI_8283.jpg

奇異莓香汁旅 $95元

是奇異果、鳳梨、蔓越莓、香橙、蜂蜜打製而成,奇異果與蔓越莓味的味道很明顯,而且很香濃,滋味酸甜好喝!

TAI_8266.jpg

有趣的是他們家連集點卡都設計的很有質感,店家還請我挑選喜愛的顏色。

TAI_8268.jpg

集點方式限當月內集滿,以菜單名稱前方的顏色為主,像我這次點了這兩杯就蓋章在藍色、綠色與兩個紅色的地方。

後來跟朋友聽我說了後也去買,他也表示不錯!

雖然價格上比起一般坊間傳統果汁店來的高一些,但是口味與種類較多元,不會只有西瓜汁、木瓜牛奶此類,而是將各式水果或蔬菜與其他配料搭配,由其少吃到蔬果的外食族偶爾來一杯也不錯!

花甜果室FB

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷40號(捷運忠孝復興站4號出口)/電話:02-2711-0234

營業時間:週一-週四 12:00-21:00,週五-週六 12:00-21:30,週日12:00-21:00

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *