台北永康街 頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞,捷運東門站美食宵夜外送

TPE_0454.jpg

台北永康街上有一鹹酥雞攤「頂尖高手」,以其招牌「無骨夢幻鹹酥雞」上過多次綜藝節目介紹,在攤子上也可看到許多明星藝人前來買鹹酥雞時所留下與老闆的合照。

TPE_0447.jpg

之前和爸爸吃完飯來到永康街散步時,爸爸突然說這附近有他覺得很好吃的頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞,說我一定要買一份吃看看。

沒想到就在永康街芋頭大王旁邊,我常常經過但是都沒注意到。

TPE_0451.jpg

頂尖高少點餐方式為自行畫單後再將單子交由店員,雖然說我不太會要求小攤子服務一定要有多好,但我仍覺得當時服務不大親切,當日兩位人員不會回話也面無表情。

TPE_0448.jpg

提供的炸物品項也不少,不過因為是吃完午餐後來買,所以只有買招牌的無骨夢幻鹹酥雞。

TPE_0449.jpg

TPE_0452.jpg

頂尖高手的菜單名稱除了無骨夢幻鹹酥雞很有趣以外,其他的也滿特別,像是這「全身都是蛋的柳葉魚」、「打敗麥當勞的薯條」,而且還有英文、日文與韓文,不愧是觀光客的熱門景點永康街啊!

TPE_0446.jpg

點完餐後會給予號碼牌,會依此叫號取餐。

TPE_0454.jpg

無骨夢幻鹹酥雞 小份 $60 (另有大份為$100元)

價格比起外面的鹹酥雞攤來的貴,不過肉算軟而且不大會油,表皮也有酥脆感,可是味道挺重口味的,甚至還有點過鹹。

TPE_0456.jpg

整體來說以台式鹹酥雞而言算是不錯吃(撇除我真的覺得太鹹這點),可是以這樣的味道與肉品來說又覺得不到這樣高的價格且個人覺得還沒到很驚艷與夢幻的程度。

頂尖高手

永康街店地址:台北市大安區永康街15號之8,捷運東門站5號出口

營業時間:平日14:00-0:00,假日(週五至日)11:00-0:30

電話:02-2327-8508,滿五百元即可外送

 

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 以甜點家來看好像的確大概是吼XD
    版主回覆:(11/14/2015 01:03:22 PM)
    呃不能這樣說啊,我也會吃鹹的,而且在IG與FB都有人回應覺得太貴又沒到這質感

  2. 可以偷偷說 店家的菜單日文都怪怪的ㄟ >"<
    版主回覆:(11/14/2015 03:54:36 AM)
    XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    不知道是不是GOOGLE直翻

  3. 哈…..住在永康商圈裡超過35年,這裡現在變成觀光旅遊景點,所以永康街上的美食也就要往巷弄裡才能找到過往的美味了….(跟妳的感覺一樣,鹹酥雞還可以而已)
    版主回覆:(11/12/2015 04:31:36 PM)
    對啊我平時也是去巷弄的店比較多
    這間真的覺得沒到那麼夢幻XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *