板橋江子翠美食:小喬新疆羊肉串 燒烤串燒 紅燒羊肉火鍋 羊肉飯 聚餐餐廳

DSC_2092.JPG

好久前在地板橋朋友曾帶我到江子翠的小喬新疆羊肉吃飯,對於其烤羊肉串、烙餅等感到不錯,現在小喬新疆羊肉搬家到同是江子翠區域但空間更寬敞舒適且有冷氣,很適合家庭或朋友、同事間聚餐!

 

DSC_2078.JPG

原本小喬新疆羊肉是鐵皮搭建的攤販,去年六月搬家至新北市板橋區仁化街84號,店面較為寬敞舒適而且還有冷氣了!

DSC_2080.JPG

小喬新疆羊肉菜單有許多燒烤類(羊肉串、牛肉串、牛肋排、烙餅、雞翅、秋刀魚、雞屁股)、炸甜不辣與花枝丸、羊肉砂鍋、清燉羊肉、紅燒羊肉、酸辣羊雜、羊骨湯、涼拌菜(小黃瓜、花椰菜、高麗菜絲、涼拌羊肚、涼拌牛腱、涼拌土豆絲)、川味涼麵、羊肉拌飯、紅燒羊肉麵、大盤雞與酒類或其他茶飲。

DSC_2081.JPG

提供自取的佐料有洋蔥丁、蔥花、香菜、醬油、辣椒醬、辣椒粉、辣油等。

DSC_2084.JPG

調配好的醬料可用搭配烙餅一塊食用。

DSC_2087.JPG

青草茶 50元/瓶

涼爽清甜的青草茶很退火也好喝,不喝酒的朋友可以串燒等搭配此青草茶很合適!

DSC_2086.JPG

羊肉拌飯 小NTD$65元

羊肉拌飯類似紅燒羊肉末、肉碎、紅,雖是瘦肉但肉質軟不柴有香料辛香味與微微辣度(香菜是我為拍攝加的),食在嘴內充滿香氣。

DSC_2088.JPG

紅燒羊肉 小NTD$160元

DSC_2091.JPG

紅燒羊肉內有青江菜、豆皮、凍豆腐與金針菇,這些配料倒讓這紅燒羊肉有點類似羊肉爐了,湯頭部份香料味道濃郁也有甜味,由其是那紅燒羊肉肉質肥軟好吃,瘦肉部分也是軟嫩不柴!

DSC_2092.JPG

這紅燒羊肉很得我的心!

DSC_2093.JPG

羊肉串 4串NTD$120元

滿是孜然香料味的羊肉串,肉質Q嫩還帶有點肉汁,無論是單吃或是搭配酒類、湯類都很不錯,若喜愛吃羊肉的朋友來此可嚐看看!

DSC_2099.JPG

另一吃法是將羊肉串的羊肉取下包覆著剛烤好的烙餅內並搭配先前所述的醬料一起食用,滋味也相當不錯!(烙餅一片20元,建議盡快食用以免風乾變硬)

DSC_2095.JPG

雞翅 一串NTD$35元

雞翅外皮烤的薄脆,而裡頭則是肉質鮮嫩多汁,吃的時候請小心燙口。

DSC_2096.JPG

DSC_2097.JPG

川味涼麵 NTD$55元

涼麵拌上辣油、小黃瓜絲、花生粉、花生、香菜一起食用,吃起來是微微的辣度,清涼感很適合夏天。

DSC_2100.JPG

炸花枝丸(一串NTD$25元)與炸甜不辣(兩片NTD$30元)

DSC_2101.JPG

甜不辣略油

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

小喬新疆羊肉串FB

地址:新北市板橋區仁化街84號(文聖街/仁化街交叉口) 捷運江子翠站5號出口

電話:0961-071077

營業時間:週一 – 週三: 17:00 – 1:00/週五 – 週日: 17:00 – 1:00 *週四公休

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *