微風松高稻禾烏龍麵:明太子水波蛋冷麵,日式料理,台北信義區,捷運市政府站

DSC_9030.JPG

新開幕的微風松高稻禾烏龍麵也進駐B2樓層百貨美食街,以半自助式為主的日式麵食與炸物,更設有逗趣的「好吃鐘」,讓客人感到滿意時可以敲小鐘。

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

DSC_9015.JPG

10/24微風松高開幕當天和朋友Shannon雪嫩FaFa Lin 發發零吃完安娜可可後,我們來到B2的稻禾烏龍麵

DSC_9017.JPG

店內可以看到製麵過程。

DSC_9016.JPG

覺得好吃時請敲一下好吃鐘

DSC_9018.JPG

我們三個真的很有默契,沒有特地約好,卻都各自點選了稻禾烏龍麵招牌的其中一樣,而且不重複。

DSC_9019.JPG

取餐流程跟之前常去吃的丸亀製麺一樣,取托盤、炸物盤→選餐→結帳→將餐具放回「返卻口」。

DSC_9020.JPG

飲料與小菜區

DSC_9021.JPG

DSC_9023.JPG

炸物區

DSC_9024.JPG

DSC_9025.JPG

DSC_9026.JPG

自行取用餐具、蔥花、麵麩、飲用水、調味料、面紙、牙籤。

DSC_9027.JPG

DSC_9029.JPG

明太子烏龍麵 NTD$160元 可以選擇冷麵或熱麵

DSC_9032.JPG

因朋友都點選其他口味的熱麵,他們的冷麵與熱麵相比,冷麵較有Q度一點,反而熱麵倒還好,明太子醃漬的不會太鹹,搭配滑嫩的水波蛋吃起來很清爽呢,是當日餐點我比較喜歡的一款。

DSC_9033.JPG

炸蔬菜可樂餅 NTD$45元、炸青椒NTD$35元

青椒炸得太軟,麵衣有些油。

DSC_9034.JPG

雖然蔬菜可樂餅包的是少許的冷凍三色蔬菜讓我感到失望,不過外皮酥脆、不油膩且內餡軟綿。

DSC_9036.JPG

咖哩拌麵烏龍麵  NTD$130元

咖哩烏龍麵,麵條太軟、無Q度感,且咖哩味道較於普遍。

DSC_9037.JPG

蒜香牛肉烏龍麵  NTD$165元

湯喝起來充滿蒜片酥香氣,不過熱麵條還是較無冷麵Q。

稻禾烏龍FB

微風松高店地址 : 台北市信義區松高路16號 B2(微風松高內)

營業時間:周日至周三 11:00-21:30、周四至周六 11:00-22:00

 

 

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *