神戶美食甜點:Kobe Bakeroll,好吃的日式可麗餅蛋捲,神戸べいくろーる,米豆腐甜甜圈

DSC_9003.JPG

至日本神戶旅遊時意外發現到這間好吃的日式可麗餅蛋捲-神戸べいくろーる(Kobe Bakeroll),柔軟有微微Q度的蛋皮包覆清爽不膩的鮮奶油與濃郁生巧克力,實在好吃呢!!(已歇業)

DSC_8988.JPG

本次日本旅遊倒數前一天,在須磨海浜水族園看完海豚表演、吃完美味的神戶但馬牛肉火鍋後,爸爸忽然想去神戶的橫濱中華街,也因此意外發現這間鮮少有台灣人介紹的神戸べいくろーる(Kobe Bakeroll)

DSC_8989.JPG

神戸べいくろーる(Kobe Bakeroll)離橫濱中華街、元町商店街、大丸百貨都很近呢!店後方是製作美味甜點的地方。

DSC_8990.JPG

在販賣機內也可以看到米粉豆腐甜甜圈感到很神奇!

DSC_9009.JPG

DSC_8991.JPG

店員很親切的跟我說明口味排行榜,看到九種日式可麗餅蛋捲,其實我每種都好想吃,但午餐吃完沒多久,所以挑第一名的生巧克力口味來試試!

其實べいくろーる並不是日式可麗餅蛋捲的日文,只是因為我看成份做法與吃起來的感覺很像MOMI&TOY’S的入口即化日式可麗餅可儷可麗これクレープ可麗餅,所以如此形容,有點像是入口即化的日式可麗餅與春捲形象的概念結合。

DSC_8992.JPG

DSC_8993.JPG

起士蛋糕口味的好特別也很想吃看看,無奈肚子很飽啊!

DSC_8994.JPG

抹茶大福我也很想吃

DSC_9001.JPG

べいくろーる(日式可麗餅蛋捲)有盒裝販售,5個1200円(日圓)。

DSC_8996.JPG

米豆腐甜甜圈看起來似乎很有彈性Q軟的口感,不過最痛恨的就是美食當前卻肚子太飽吃不下,希望有朝一日能吃到更多口味的べいくろーる與這米豆腐甜甜圈。

DSC_8997.JPG

DSC_8998.JPG

白色的這款好吸引人

DSC_8999.JPG

DSC_9000.JPG

米粉豆腐甜甜圈的盒裝販售價格

DSC_9002.JPG

生巧克力的Kobe Bakeroll :310円(日圓)

DSC_9003.JPG

神戸べいくろーる(Kobe Bakeroll)吃起來是柔軟中有微微Q度的口感,比起一般可麗餅來的較為厚一點,內是清爽滑順不膩的鮮奶油與濃郁生巧克力,不甜不膩,實在好吃呢!!

DSC_9004.JPG

一旁便是橫濱中華街長安門入口,既然都來到這裡,那麼就去看看一下。

DSC_9005.JPG

DSC_9007.JPG

走了一小段路發現大都是相同的餐點店家,門口擺蒸籠、包子、香腸、春捲、芝麻球等。

DSC_9008.JPG

由於太相似與時間關係,我便沒再多走下去。

DSC_9011.JPG

DSC_9012.JPG

DSC_9010.JPG

一旁的元町商店街(Motomachi Shopping Street)非常的大與寬敞,長度竟達1.2公里。

DSC_9013.JPG

當我爸被神戶牛排吸引時,我發現爬牆的蜘蛛人。

DSC_9014.JPG

神戸べいくろーる Kobe Bakeroll官網FBTwitter樂天

地址:〒650-0022 神戸市中央区元町通1-1-1 新元町ビル1F (JR、阪神元町駅徒歩3分)

電話:078-392-1178

營業時間:10:30 – 20:00

神戶旅遊美食攻略:神戶 Kobe – Banbi 斑比美食旅遊

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *