台北中山站:服飾咖啡館 SoulOut Showroom Café 早午餐 下午茶 甜點 貝果 輕食

DSC_3369.JPG

傻瓜屋咖啡小酒館在台北中山區、捷運中山站這開設新品牌SoulOut Showroom Café,以時尚服飾結合咖啡館與輕食(貝果)、甜點元素的複合式特色咖啡館,店內一款名為阿拉斯加的甜點,將法式蛋白霜包覆在冰淇淋、磅蛋糕外再以噴槍烘烤,頗具創意與特色。

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

﹥此篇為邀約

DSC_3329.JPG

搭乘捷運淡水線中山站往中山地下街R7出口出站後一旁的巷弄內便是SoulOut Showroom Café,個性與特色鮮明感強烈,服裝與咖啡館結合給我的第一印象便是很酷!

DSC_3330.JPG

DSC_3331.JPG

DSC_3332.JPG

DSC_3333.JPG

SoulOut Showroom Café店面裝潢風格以大量金屬在加上壓克力椅來在強烈中取得柔和平衡感。

DSC_3334.JPG

店內也能看到許多個性鮮明的服飾單品,若不看到桌椅與櫃台前方的貝果,我真以為我在服裝店。

DSC_3335.JPG

DSC_3336.JPG

DSC_3337.JPG

SoulOut Showroom Café許多地方裝潢擺設都很特別,像是天花板吊著一片雲朵!

DSC_3338.JPG

各式服裝配件、擺設。

DSC_3339.JPG

DSC_3340.JPG

左邊橘色的小鹿蠟燭,我家裡也有一個。

DSC_3341.JPG

DSC_3355.JPG

墨西哥風味雞肉貝果 NTD$220元 (果木煙燻雞肉、墨西哥辣椒、紅黃甜椒、季節彩色沙拉、新鮮果汁)

*背景的是新鮮綜合水果冰茶而非附贈的果汁(因為我們有另外點選飲料所以便未上新鮮果汁)

DSC_3356.JPG

SoulOut Showroom Café貝果吃起來是有嚼勁、Q的口感,搭配煙燻雞肉,雖然菜單寫上墨西哥辣椒但並不會辣,一旁搭配新鮮沙拉與新鮮馬鈴薯塊。

DSC_3360.JPG

這份是SoulOut Showroom Café接下來會上市的新菜單早午餐,將口感軟的麵包搭配新鮮油醋沙拉、馬鈴薯泥蒸蛋,預計售價為NTD$90元一份。(實際價格與餐點內容請依照正式販售後為主)

DSC_3359.JPG

杯子裝的半熟蛋下方是自己打的馬鈴薯泥,所以吃起來綿密且有些顆粒感,若是用馬鈴薯粉調製的就不會有這樣的口感。

DSC_3361.JPG

將馬鈴薯泥與滑嫩的半熟蒸蛋塗抹在麵包上一塊食用增加滑嫩感與香氣。

DSC_3362.JPG

藍莓貝果搭配楓糖核桃抹醬 NTD$95元

DSC_3363.JPG

楓糖核桃cream cheese抹醬香甜中又有些乳酪鹹香味,並且有核桃增添果仁香與口感,塗抹在有藍莓果醬味的Q軟貝果很不錯!

DSC_3364.JPG

西班牙烘蛋早午餐拼盤 NTD$210元 共有三種口味:百里香鮭魚、番茄牛肉丸、培根橄欖。

DSC_3365.JPG

丹麥蘋果酥皮派 NTD$220元

DSC_3366.JPG

千層派上方是香草冰淇淋與焦糖蘋果,一旁用藍莓及百香果醬做為裝飾搭配。

DSC_3367.JPG

現烤的千層派口感酥鬆、中規中矩,熱的蘋果千層派可搭配冰涼的冰淇淋食用,感受那冰熱溫差感變化,焦糖蘋果不是用現成罐頭而是自製,口感不錯而味道我個人覺得略甜,不過因為千層派本身甜味較淡所以若一起食用甜度則到是可以,味道整體也是一般。

DSC_3368.JPG

阿拉斯加 NTD$240元

DSC_3369.JPG

此道阿拉斯加一送上桌時著實地吸引了我跟其他女生朋友的注意,高聳的烤蛋白霜蛋糕搭配水果真的很特別!

DSC_3371.JPG

將法式蛋白霜包覆在藍莓冰淇淋(店家表示藍莓冰淇淋也是他們自製的)、冰鎮過的伯爵茶磅蛋糕外再以噴槍烘烤,冰熱感在舌上交織,蛋白霜吃起來的口感為蓬鬆輕柔且易在口中化開有點介於泡沫與棉花糖之間,烘烤過的部分則略帶焦脆感。整體略為甜膩且一般,但可搭配一旁的火龍果與奇異果食用中和整體的感覺。

DSC_3353.JPG

SoulOut瑪奇朵(內含薄荷利口酒) 內用NTD$150元

店員說此款搭配薄荷利口酒的瑪奇朵是店內特色飲品,建議點選冰飲與攪拌後飲用風味較佳。本以為服飾咖啡館的咖啡味道會不夠濃郁,但實際上喝起來味道香氣與濃度均夠,雖是焦糖瑪奇朵咖啡但不會太甜,而薄荷利口酒攪拌後讓咖啡增添清涼的薄荷感,整體頗為獨特,可喝起來一般。

DSC_3354.JPG

DSC_3348.JPG

TWG 世紀婚禮茶 NTD$150元/壺

DSC_3349.JPG

SoulOut Showroom Café的餐具都很有特色,像是這款茶壺與茶杯造型線條簡單卻好看。

DSC_3350.JPG

此款TWG的世紀婚禮茶以紅茶搭配白花與水果製作而成,喝起來有淡淡的果乾與花香味。

DSC_3351.JPG

新鮮綜合水果冰茶(也可做熱飲) NTD$140元

DSC_3352.JPG

以茶加上新鮮各式水果(奇異果、蘋果、火龍果、橙)調配,喝起來清爽順口且吃的到豐富的水果。

*以上餐點價格需加收10%服務費

DSC_3343.JPG

SoulOut Showroom Café菜單

DSC_3344.JPG

DSC_3345.JPG

DSC_3346.JPG

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

SoulOut Showroom Café官網FB

地址:台北市中山北路二段26巷29號 (捷運中山站 中山地下街R7出口)

電話:02-2511-7787

營業時間:12:00-21:00 週一公休

*低消為130元/人、尖峰時段用餐時限90分

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *