艾波索烘焙坊Aposo:草莓無限乳酪、抹茶碧螺春捲,三峽甜點

DSC_7670.jpg

艾波索烘焙坊Aposo」位在三峽北大社區附近,其黑金磚蛋糕與無限乳酪(原味)被許多電視新聞媒體、節目報導(今晚誰當家、一袋女王、旅行應援團、愛玩客、上班這黨事、非凡大探索、年代新聞等)為團購美食、伴手禮首選。

DSC_7649.jpg

因應發送網的活動收到了「艾波索烘焙坊Aposo」的草莓無限乳酪與抹茶碧螺春捲,雖未品嚐到其黑金磚蛋糕,但看作法我想應是法式甜點「歌劇院蛋糕–Opera」為設計概念。

DSC_7652.jpg

DSC_7653.jpg

外盒上印著許多電視媒體節目介紹

DSC_7661.jpg

草莓無限乳酪有特別用透明的塑膠盒蓋上,如此也能保護蛋糕不會在運送過程中受到損傷。

DSC_7663.jpg

草莓無限乳酪 6吋 原價為$580元,購買其他商品可享加購價$420元

(成分:日本北海道乳酪、紐西蘭乳酪、牛奶酥餅、比利時天然發酵奶油、法國鐵塔鮮奶油、草莓果醬、草莓果乾、蔓越莓果乾,取自艾波索烘焙坊Aposo官網說明)

DSC_7679.jpg

一般起士乳酪蛋糕會將消化餅乾或是餅乾做為基底,艾波索烘焙坊Aposo挺特別的是碎餅乾連同乳酪的部分都包圍住,如同塔皮的感覺。

DSC_7681.jpg

外皮脆香,起士吃起來酸甜,蔓越莓果乾的風味較草莓的感覺明顯,也許是因為使用草莓果醬製作的關係。另帶起士的濃郁乳香氣,所以我吃完後略覺得舌上有些油脂感纏繞,先生是無此感,他和其他家人同樣覺得不錯吃。

DSC_7685.jpg

DSC_7686.jpg

DSC_7689.jpg

DSC_7648.jpg

另一款抹茶碧螺春捲的包裝

DSC_7667.jpg

抹茶碧螺春捲 18×7×6 cm 原價$320 會員價$260

(成分:日本紫羅蘭小麥粉、布列塔尼葛宏德鹽之花、黑糖麻糬、京都宇治抹茶粉、三峽碧螺春茶、北海道十勝鮮奶油、比利時天然發酵奶油、馬達加斯加香草莢,取自艾波索烘焙坊Aposo官網說明)

DSC_7670.jpg

相較於艾波索烘焙坊Aposo,此款抹茶碧螺春捲的表現較中規中矩些。海綿蛋糕軟綿、不乾,抹茶味道和我喜愛的不同,但這因個人喜好而定,平時我偏好純苦的抹茶原味。卡士達醬雖不油膩但香氣則較為一般,中間包覆帶點Q度的黑糖麻糬。

DSC_7695.jpg

DSC_7696.jpg

艾波索烘焙坊Aposo官網FB樂天

地址:新北市三峽區國際二街七號/電話:02-3501-2035

營業時間:週一 – 週日 11:30-21:00

【交通】

公車:
臺北客運:916 、922、921、932 (台北大學正門下)
三鶯線先導公車 (台北大學正門下)。
火車:
鶯歌站下(前站),轉搭三鶯線先導公車至台北大學正門下。
捷運:
搭乘板南線(南港-永寧),於捷運永寧站下,轉搭916公車至台北大學正門下。
搭乘板南線(南港-永寧),於捷運永寧站下,轉搭922公車至台北大學正門下。
搭乘板南線(南港-永寧),於捷運板橋站下,轉搭932公車至台北大學正門下。搭乘南勢角線,於捷運景安站下,轉搭921公車至台北大學正門下。

點入發送網圖片,免費送你三峽超知名【艾波索黑金磚】兩款熱門商品"草莓無限乳酪 + 抹茶蛋糕捲"!!

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 草莓無限的名字取的太好了~好想吃(舌尖油脂感環繞好友深度的話..)
    版主回覆:(02/12/2015 03:34:03 PM)
    我也覺得這名稱很特別!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *