板橋江子翠站美食:Atts Coffee 日本人開的日式咖啡館 乾咖哩飯 三明治 下午茶

DSC_8371.JPG

ATTS Coffee是日本的伊藤邦夫 Kunioi Itou來到板橋江子翠文化路二段開的日式咖啡館,咖啡香醇好喝,還有獨特的提供日式乾咖哩飯以及紅酒牛肉燴飯、咖哩烏龍麵、三明治、披薩吐司、水果鬆餅等。

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

 

DSC_8362.JPG

去年參加Fika Fika Cafe老闆James在台北東方工商的咖啡通識講座,在介紹日本咖啡特色時James介紹到了這間板橋的ATTS Coffee,本次跟隨小虎邀請前往此聚餐一解好奇的心。

DSC_8366.JPG

ATTS咖啡下午茶提供鬆餅及千層蛋糕等。

DSC_8369.JPG

DSC_8363.JPG

DSC_8364.JPG

店內有烘豆機,也販售各式咖啡豆。

DSC_8368.JPG

DSC_8370.JPG

午間 日式乾咖哩飯 NTD$160元

DSC_8371.JPG

乾咖哩意為將肉料、蔬菜與咖哩醬汁拌炒,湯汁和我們一般所吃的咖哩飯相比較少,香氣不減一樣濃郁,日式咖哩醬甜中帶點微微的辣度,另搭配蔬菜、優格。

DSC_8373.JPG

咖哩搭配的米飯很Q軟好吃!

DSC_8374.JPG

DSC_8378.JPG

熱拿鐵 NTD$120元

DSC_8379.JPG

此拿鐵咖啡奶泡綿密、醇厚好喝,ATTS咖啡的杯子很漂亮,最底部略帶些水藍色的色澤。

DSC_8390.JPG

冰拿鐵 NTD$120元

DSC_8383.JPG

午間 銀座燉牛肉燴飯 NTD$170元

我淺嚐了一口,燉牛肉醬汁充滿紅酒香,口味上偏向日式帶些甜味,整體也不錯。

DSC_8384.JPG

乾咖哩三明治 NTD$130元

DSC_8385.JPG

DSC_8380.JPG

披薩吐司 NTD$150元

DSC_8381.JPG

DSC_8387.JPG

咖哩烏龍麵 NTD$160元

拍攝使用相機Nikon D7100(依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考)

ATTS COFFEE ‧ATTS 珈琲FB

地址:新北市板橋區文化路二段182巷7弄3號/電話:02-8252-1701 (日本語OK!) 捷運板南線江子翠捷運站三號出口,徒步三分鐘

營業時間:週二至週五11-21點,週六10-21點,週日10-19點 *週一公休

※只收現金
►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *