台北信義區.市政府站:Café Café 樂子美式餐廳 早餐 早午餐 咖啡館

DSC_0036.JPG

樂子餐廳開的Café Café位於台北信義區、阪急百貨、捷運市政府站週邊,早午餐全天供應,薯塊與薯餅均為新鮮馬鈴薯炒製非炸冷凍半成品。

DSC_0029.JPG

上週和朋友相約要到等一個人咖啡店Cafe.Waiting.Love的市政府店,但沒想到我們到達的時間距離營業時間還有兩個小時,於是改前往旁邊巷弄內樂子餐廳開的Café Café。其實Café Café這次算是二訪,好幾個月前曾來過一次,當時對於鹹食的表現感到比甜點好,因其鐵鍋煎餅寶貝與甜點蛋糕感到不大滿意,加上照片拍的不是很滿意便沒寫文。

*已於2015.10.8歇業

DSC_0030.JPG

Café Café店內用餐空間有戶外區、一樓及地下室,由於造訪當日是假日,早上9點就有營業了!

DSC_0031.JPG

DSC_0032.JPG

Café Café菜單封面設計宛如國外美食雜誌的感覺,因為官網有詳細菜單,所以我就不多拍,可點選官網連結參考。

DSC_0033.JPG

Café Café早午餐為全天候供應,飲料可從果汁、豆漿、可續杯熱美式、紅茶、奶茶、冰咖啡擇一(升級其他飲品則折抵50元),我選擇了冰奶茶。

DSC_0035.JPG

日安可頌早餐 Bonjourl Croissant Breakfast NTD$290元 : 有雞蛋、早餐肉、法式可頌、水果優格、薯餅或香煎馬鈴薯(含以上所述的飲料一杯)

DSC_0036.JPG

蛋的部份我選擇了雙蛋太陽蛋,吃起來滑嫩無腥味,一旁的可頌麵包也有烤到酥脆,而煎馬鈴薯塊也保有香氣,旁邊有搭配火腿與德式香腸,雖是簡單的早午餐類,但整體呈現還算不錯。

DSC_0037.JPG

經典美式蛋捲 Omelettes – 鄉村美式 Country Style NTD$300元 :香腸、綜合炒菇、洋蔥、青蔥、青紅椒、辣味傑克起司、純鮮奶吐司、沙拉、薯餅或香煎馬鈴薯、飲料

薯餅不是用炸的半成品,而是新鮮馬鈴薯去煎,雖然我沒有嚐到(這款是朋友的餐點),但對於用新鮮食材這點來說感覺比用冷凍去炸得要多了好感。

DSC_0038.JPG

Omelette口感柔嫩、配料吃的到食材與炒製的香氣

當日用餐下來覺得Café Café早餐、早午餐類餐點不是驚艷的那種類型但不錯吃,不過甜點與鐵鍋煎餅寶貝這次還是沒有再嘗試看看。

拍攝使用相機Nikon D7100(依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考)

Café Café官網FB

地址:台北市信義區基隆路一段147巷5弄2號1樓/電話:02 2764 1680

營業時間:週一 – 週四: 10:00 – 22:00、週五: 10:00 – 22:30、週六: 9:00 – 22:30、週日: 9:00 – 21:30

※捷運板南線市政府站1號出口旁右轉巷內(宋廚那一條)走到底右方

※可刷卡、有WIFI、加收一成服務費、每人低消100元起。

 

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 明天正好要去這家(愛評的活動)
    版主回覆:(08/29/2014 11:40:18 AM)
    喔喔我知道
    寶貝鬆餅我個人喜歡9000的

  2. 比較期待你的"等一個人咖啡 (市府)" ~~
    版主回覆:(08/29/2014 09:44:56 AM)
    哈哈哈哈不知什麼時候有空去
    現在那間吸引我的是那一天只有一杯的特調

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *