台北信義.市政府站:Pinknic野餐吧 早午餐 菜單 下午茶 甜點 三明治(誠品松菸店)

DSC_8358.JPG

以野餐為概念的早午餐餐廳Pinknic野餐吧,目前在台北共有忠孝東路及誠品生活松菸店兩間分店。我和朋友來到Pinknic野餐吧松菸店,店內有著自然與一些可愛的元素適合女性客群。

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

 

DSC_8337.JPG

Pinknic野餐吧松菸店位在誠品生活松菸店B2F,店外擺放著一輛腳踏車,籃內還裝放了一些綠色植物搭配下方的人工草皮,這樣的意象有些野餐的感覺。

DSC_8338.JPG

也許是忽然下起了大雨的關係,忽然好多客人來此歇息、用餐。

DSC_8339.JPG

DSC_8340.JPG

DSC_8342.JPG

DSC_8343.JPG

Pinknic野餐吧無收取服務費採取半自助式方式,分食用的盤子、醬料、餐具、水、餐紙與置物籃均為自行取用。

DSC_8344.JPG

DSC_8345.JPG

高腳式的座位可感受到陽光灑落且欣賞戶外風貌感覺挺不錯的。

DSC_8347.JPG

Pinknic野餐吧松菸店菜單

DSC_8348.JPG

Pinknic野餐吧松菸店飲料菜單

DSC_8349.JPG

點選早午餐附贈的番茄湯與法國麵包切片

DSC_8351.JPG

番茄湯濃郁、酸味較明顯,味道還不錯。

DSC_8350.JPG

麵包外皮酥脆,也可用來沾番茄湯一起食用。

DSC_8353.JPG

朋友點的「吃的到香蕉拿鐵(冰)」:原價NTD$180元,點選早午餐則只需加價$100元,是使用香蕉、咖啡與牛奶打製而成。

DSC_8356.JPG

粉紅鹽焦糖拿鐵:原價NTD$180元,點選早午餐則只需加價$100元,另附上一小瓶玫瑰岩鹽供客人隨意依喜好灑上適當的量。

DSC_8357.JPG

此杯粉紅鹽焦糖拿鐵另外灑上鹽巴的方式挺特別,雖然奶泡不夠綿密但在非專門咖啡館來說整體而言順口,只是單點的價格略高。

DSC_8358.JPG

朋友點的「歐式肉盤佐甜筒沙拉」:附上一開始介紹到的湯與麵包為NTD$380元,餐點的豐富度呈現讓我和朋友均覺得價格上略高。

DSC_8359.JPG

冰淇淋甜筒餅乾包著雞蛋沙拉,另外搭配油醋拌生菜、黑胡椒德式香腸、豬里肌火腿排與少許的薯條、芥末醬。

DSC_8360.JPG

法式鴨胸鮮蔬起司烤餅:水煮蛋、油醋醬生菜、烤餅、鴨胸肉片,附上一開始介紹到的湯與麵包為NTD$380元,同樣的此道餐點也讓我們都覺得在價格上略高。

DSC_8361.JPG

上方的鴨胸肉片與一般餐廳常見的鴨胸肉片味道差不多,另搭配黃瓜片。烤餅上方有少量的番茄乾、青醬,但青醬的味道沒有很突出,不過這軟軟的烤餅上層會有些濕軟的感覺,我個人不大喜歡這樣的口感。

拍攝使用相機Nikon D7100(依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考)

Pinknic 野餐吧FB

只收現金 ※無收取服務費 ※低消為每人一份餐點或飲料

松菸店地址:台北市信義區菸廠路88號B2F(誠品生活松菸店B2F)/電話:02-6636-8070 目前尚無訂位服務

營業時間:週一至週日 11:00~22:00

忠孝本店地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄9號/電話:02-27110820 接受電話預約訂位

營業時間:平日 10:30~22:00/假日 07:30~22:00

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 好我喜歡有綠景的用餐環境好舒服喔!
    早午餐居然有鴨胸真特別
    那個豬里肌火腿排看起來也太讚了吧!
    版主回覆:(08/17/2014 08:18:12 AM)
    其實我覺得還好

  2. 這間口味很自然,但是價格真的很高
    印象我吃了一套很簡單的餐,居然超過500圓啊
    版主回覆:(08/17/2014 08:16:37 AM)
    真的!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *