韓國風咖啡館FUWA CAFE夢幻粉紅咖啡廳 IG超好拍花牆與床-土城永寧站美食

土城永寧站出口旁邊的FUWA CAFE,是麵包店結合甜點、咖啡館的型式。一樓大門是粉紅色的之外,二樓也大量使用桃紅絨布的椅子以及許多粉紅色的牆面,還擺放了一張很夢幻的大床,上方有許多可愛的粉紅色抱枕,拍照起來很好看,充滿少女感的夢幻粉紅咖啡廳,而且不論是店裝潢風格、播放的音樂又或是滿滿巧克力粉的可頌,都很有韓國風味,瞬間以為秒來到了韓國呢!



版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 

►推廣、合作、聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
合作前請先點此「About Banbi」參考我的介紹、合作方式與個人經歷,謝謝
►我的攝影課程: 線上攝影課程 《步驟化親授拍攝技巧 教你拍出超吸睛美食照》點此查看與報名

韓國風咖啡館FUWA CAFE夢幻粉紅咖啡廳

當時見到魔王佩寫了這篇關於FUWA CAFE的文章,覺得店內的裝潢氛圍實在太有韓國感了,加上大量的粉紅色元素,正好我的第二個IG帳號是以搜集粉紅色素材為主,於是就約了好友一葉之頁來到這間以麵包烘焙結合甜點咖啡的粉紅咖啡館。

門口也是很粉嫩的粉紅色,好可愛啊!

一進到店內,整間店的裝潢風格很可愛,和現在大多數麵包店的風格有很大的不同。

在牆面上也會很用心地使用了可愛的色彩元素。

點餐方式可以拿取盤子、夾子來挾取想要的麵包或是直接到櫃台點選飲料,結帳完後再拿取號碼機到位置等候叫鈴。

前往二樓的樓梯是帶點復古風味的花磚。

一走進FUWA CAFE二樓,讓我忍不住驚呼也太可愛了!無論是椅子、牆面的顏色,甚至到地板的花色,都很用心。

從椅子、枕頭、牆面,都是粉嫩的粉紅色!使我想起之前造訪過在釜山甘川洞文化村內的粉紅色咖啡館-Coffee It House,從店外到店內、杯套、杯子都是可愛的粉紅色。

FUWA CAFE真的很有韓國的元素,許多韓國咖啡館也會在店內擺放床,店內也播放著韓國的歌曲,那天還聽到BIGBANG的歌,使我感到非常開心!

由於FUWA CAFE太可愛了,加上當時是下著雨的平日,以至於人潮較少,我和朋友在這忍不住拍了許多照片,無論是合照又或是拍店內裝潢擺設(笑)。

部分桌位旁有附設插座,店裡的WIFI也可使用,若是平日時這裡空間十分寧靜,很適合待在這。

地上的花磚也好漂亮。

廁所門也是充滿少女般的粉紅色。

冰黑糖拿鐵($110)

拿鐵風味表現中規,黑糖香氣不重,僅有表面薄薄一層,以這價格來說其實可以有更好的呈現。

甜菜根貝果(印象中價格似乎是$35元)

因為紅通通的顏色就選擇它了,香氣上以甜菜根為主,所以會有股特別的香氣。

貝果口感略帶點Q度,不過不失,平順表現。

泥巴可頌 $60

當時特地想點選此款,因為外型上也和許多韓國麵包店的可頌相似。

原味可頌外圍淋上巧克力醬,等乾後再撒上可可粉。

可頌口感帶點酥感,烘烤的奶油香氣淡,或許吃過許多口感更為酥脆或是香氣更重的可頌,所以對於此款覺得不油膩但也不特別突出。

巧克力部分雖然是用了兩種巧克力去表現層次,但可可的香氣是比較一般常見的風味,我想此款較適合小朋友。

FUWA CAFE-土城捷運永寧站美食

連結|FBGoogle Map地圖

地址:新北市土城區中央路三段80號,捷運永寧站一號出口走2分。

營業時間:10:30 – 22:30/電話: 02 2269 0018

*有WIFI、插座/無服務費



►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個IG帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)
      
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。
- - - - -
「有人會問前往旅遊地的時候,會是如我拍的照片嗎?」,我必須要說這個要取決於前往的天氣、時間、季節,所有的風景地區都一樣。比方說晴天、陰天、雨天、正在飄雪的景色就不一樣了,所以須以現場狀況為主。

文章更新日期

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *