巧克哈客:鮮起士巧克力與巧克力烤雞,巧克力甜點專賣,下午茶,台北永康街美食,捷運信義線東門站

PhotoGrid_1415019963009.jpg

前天夜晚天涼,偶然經過台北永康街上的巧克哈客 Chocoholic,點了一杯好喝的鮮起士巧克力、好吃的生巧克力,以及多汁的巧克力烤雞。

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

DSC_9786.JPG

因為朋友的朋友推薦巧克哈客的巧克力飲品,所以對這間有深刻印象,前天夜晚由於天涼且剛好路過,便忍不住前往店內喝起巧克力熱飲。

DSC_9787.JPG

戶外有一些座位區。

DSC_9789.JPG

DSC_9792.JPG

冷藏櫃內擺放著巧克力起士條、巧克力杏仁脆、生巧克力,以及巧克力蛋糕等。

DSC_9794.JPG

巧克哈客 Chocoholic也販售各式巧克力禮盒。

DSC_9790.JPG

DSC_9791.JPG

巧克哈客 Chocoholic店面不大,但色系與氣氛很溫暖。收訊較不佳,且無提供WIFI,但偶爾放鬆不要太常看手機,也是不錯的事。

DSC_9797.JPG

生巧克力 NTD$90元/4塊

生巧克力味道濃郁,口感絲滑柔順且不會過甜,好吃呢!

DSC_9799.JPG

鮮起士熱巧克力 NTD$150元

DSC_9800.JPG

巧克哈客 Chocoholic不愧是巧克力專賣店,巧克力飲品種類變化很多,也有巧克力火鍋。這款鮮起士巧克力的照片特別引起我注意,正在想像這到底是什麼滋味時,發現其英文名稱為Mascarpone,原來是加入許多甜點會用到的馬斯卡彭啊!這下便很容易猜想其滋味,於是便點了一杯。

巧克力好濃郁、滑順,甜度剛好,白色部分為馬斯卡彭Mascarpone,與巧克力喝起來甜中帶點奶香味,卻又不會膩,好喝!

DSC_9802.JPG

巧克力烤雞 NTD$270元

我先生點選的巧克力烤雞,一開始我對於巧克力與烤雞這樣特別組合感到有些疑惑,沒想到吃起來無違和感!

DSC_9803.JPG

去骨烤雞腿與番茄、各式南美香料烘烤,上方灑入可可粉,吃起來柔嫩多汁,而可可粉能帶一些巧克力香與微微的巧克力苦味,一旁搭配的配菜為馬鈴薯泥、炒青豆仁、紫洋蔥、玉米筍。

DSC_9801.JPG

店內也可以申辦會員卡(為期一年),200元工本費一張,內用免服務費,外帶打九折,會員生日當天200元內飲料買一送一,且辦卡便送法芙娜黑巧克力。

Chocoholic 巧克哈客官網FB

地址:台北市大安區永康街7巷2號1樓/電話:02 2321 5820

營業時間:週一 – 週五: 13:30 – 22:30,週六 – 週日: 12:00 – 22:30

*內用需加收10%服務費,每人低消100元,用餐時間為2小時。

 

 


►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

      

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 果然是斑比作品~即便是老店也是很有水準~我相信你是愛甜太怕膩的人~所以你推薦的生巧克力及巧克力烤雞還有熱起司巧克力飲一定很棒^^我喜歡首圖
    版主回覆:(11/04/2014 05:58:20 AM)
    對啊我是愛甜點又怕太甜膩的人,你完全說中了!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *