台中西區 偉士牌攤賣魚刺人雞蛋糕 五權西一街與三街口

DSC_0631.jpg

經過台中五權西一街與三街口時,正好看到這用偉士牌賣的魚刺人雞蛋糕,偉士牌機車與雞蛋糕都是我所喜歡的元素,加上價格平實,忍不住就買了一份。

DSC_0627.jpg

經過時聞到濃濃奶油香而引起我注意,見到三位年輕人使用偉士牌當作攤車販售雞蛋糕感到很有趣。

DSC_0628.jpg

魚刺人這名稱十分特別,問了一下店家,原來他們都是南投魚池人,於是便用相近的發音「魚刺人」來作為名稱,這點讓我覺得很可愛,也能感受到年輕人創業的用心。

DSC_0629.jpg

DSC_0631.jpg

DSC_0632.jpg

魚刺人雞蛋糕一份是$20元,印象中是五顆。他們FB上寫「使用進口的奶油加上紐西蘭全脂鮮奶以及新鮮的雞蛋製成的」,味道我個人覺得是平實口味,不會太亮眼,略帶點淡淡的奶油香,吃起來口感較一般雞蛋糕來的紮實,挺有飽足感的。

魚刺人雞蛋糕FB

地址:台中市西區五權一街與五權西三街口

營業時間:週二至五 16:00-售完,週六日14:00-售完。

 

文章更新日期

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *