高雄美食:御前上茶手作抹茶專賣店 焙茶霜淇淋 白玉 漢神百貨 前金區

DSC_5278.jpg

到高雄旅遊,來到了御前上茶手作抹茶專賣店位在漢神百貨後的分店,點了黑蜜白玉與一杯挺豐富的抹茶聖代雙重奏。

DSC_5273.jpg

DSC_5276.jpg

位在漢神百貨後方的御前上茶分店店面不會太大,現代裝潢中有擺放一些日式元素。

DSC_5272.jpg

使用日本森半抹茶粉

DSC_5271.jpg

牆上一面有仿製日本神社中繪馬的祈福元素。

DSC_5277.jpg

抹茶聖代雙重奏 $110元 漢神成功店限定

抹茶聖代雙重奏為各一半的抹茶霜淇淋與焙茶霜淇淋,搭配甜麥仁、豆腐奶酪、紅豆、茶凍、白玉,整體很豐富,焙茶味香濃不錯,但抹茶味容易被焙茶蓋過,也許分開單買會比較好。

DSC_5281.jpg

豆乳奶酪挺有創意,帶有淡淡的豆漿香味。

DSC_5290.jpg

黑蜜白玉 $45元

白玉淋上黑糖漿與黃豆粉,白玉的口感較為Q彈,黑糖漿不會太過甜膩。

DSC_5284.jpg

御前上茶手作抹茶專賣店FB

地址:御前上茶【漢神成功店】高雄市前金區自強三路235巷16號1F ( 漢神百貨本館汽車出入口巷內)Tel:(07)251-0288

御前上茶【蘋果市集店】高雄市苓雅區武廟路135巷5號Tel:(07)715-0799

營業時間:14:00-21:30

 

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *