3 COWS/三隻牛:義大利牛肚包,燉煮12小時的牛肚搭配青醬與辣醬夾在法國麵包內,台北信義區捷運市政府站美食

DSC_0191.JPG

在台北信義區新開幕的”3 COWS/三隻牛“是義大利牛肚包專門店,使用蔬菜燉煮12小時的牛肚,帶點Q度卻又軟嫩,夾入烤好的法國麵包內,再佐上橄欖油青醬與自製辣椒醬,很過癮又挺好吃的呢!

 

DSC_0185.JPG

先後看到3 COWS/三隻牛義大利牛肚包專門店的介紹,燒得我好想前往吃看看牛肚包的滋味。

搬遷到新址:於2015/10/1開始試營運,店址:台北市大安區大安路一段31巷5號1樓(靠近市民大道微風廣場)營業時間:12:00-21:00

DSC_0184.JPG

3 COWS/三隻牛義大利牛肚包專門店就在台北捷運板南線市政府站1號出口旁邊的巷弄內,小小的店面僅有兩個座位,以外帶形式為主。

DSC_0186.JPG

以義大利牛肚包為主,另外也有販售雪碧、可樂(NTD$30元),法國氣泡水(NTD$50元),義大利/比利時啤酒(NTD$100元)。

DSC_0187.JPG

義大利初榨橄欖油青醬與辣椒醬裝放在透明的容器內,而青醬便是使用KIRKLAND的初榨橄欖油調製。

DSC_0188.JPG

待客人點餐後才從高湯內取出牛肚,放在砧板上切小塊。

DSC_0191.JPG

佛羅倫斯牛肚包 NTD$90元

和一般市面上吃到滷牛蜂巢肚不同,”3 COWS/三隻牛“使用牛的第四個胃,以蔬菜高湯燉煮12小時而成。只見店家將烤好的小圓法國麵包,塗上義大利初榨橄欖油青醬、放上切好的牛肚、在塗上辣椒醬,接著將上層的麵包沾一下燉煮牛肚的湯汁後才蓋上。

DSC_0192.JPG

牛肚口感是軟嫩中略帶些Q度感,跟一般蜂巢肚那較有嚼勁的口感很不一樣,搭配酥脆的小圓法國麵包和香濃的青醬與辣椒醬,挺不錯呢!

DSC_0193.JPG

DSC_0194.JPG

3 COWS/三隻牛FB

搬遷到新址:於2015/10/1開始試營運,店址:台北市大安區大安路一段31巷5號1樓(靠近市民大道微風廣場)營業時間:12:00-21:00

*只收現金


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 我!我!我要去試試!
    版主回覆:(11/09/2014 02:47:53 PM)
    我很喜歡他的麵包,好想零買!

  2. 第一次看到這款食物耶
    那個麵包感覺很好吃,可惜我不敢吃內臟阿 @@
    版主回覆:(11/07/2014 03:31:13 AM)
    麵包很好吃呢,牛肚即便煮的很棒,但難免還是會有它本身的味道,所以不敢吃內臟的桃還是不要嚐試好了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *