La Bon Cafe咖啡店可愛小熊貓咪拉花,早午餐,三明治,下午茶,台北信義區,捷運市政府站

DSC_9452.JPG

今年七月中下旬於台北信義區、捷運市政府週邊新開幕的La Bon Cafe,店內招牌為熱咖啡上可愛的動物拉花,當日造訪時有貓咪與小熊拉花,可愛得讓人不忍喝下呢!

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

DSC_9440.JPG

在上月底前往日本之前,和朋友Shannon雪嫩到這間La Bon Cafe咖啡店吃早午餐,La Bon Cafe在捷運市政府站4號出口旁,一出站後直接左轉入巷子內,直行沒多久在右手邊即可看到。至於"La Bon"這名稱是店家取其「好的」之意,希望在此也能享受「好的時光」。

DSC_9442.JPG

La Bon Cafe店內位置很寬敞,木質感家具與地板,還有落地窗,這些都是會吸引我的元素,只是當日下午客人講話挺大聲的,有點吵雜。

DSC_9441.JPG

DSC_9443.JPG

DSC_9444.JPG

La Bon Cafe店內有提供WIFI,且無收取服務費,但服務上也不馬虎。

DSC_9446.JPG

各式咖啡週邊配件販售與展示。

DSC_9447.JPG

店內另一邊用餐空間,其牆上的彩繪我很喜歡,幾個固定的配色造就鮮豔卻又不雜亂。

DSC_9445.JPG

又忍不住拍了漂亮的燈飾。

DSC_9448.JPG

水、紙巾自取。

DSC_9451.JPG

熱拿鐵 NTD$120元

DSC_9450.JPG

小熊拉花模樣很可愛,喝起來咖啡有香氣、牛奶味重。

DSC_9452.JPG

朋友的另一杯熱拿鐵則是微笑的貓咪拉花。

DSC_9455.JPG

西西里鮪魚三明治 NTD$130元

DSC_9454.JPG

愛心的吐司造型挺少見的,不過吐司麵包邊緣略硬,但吃到中心部分,因為包覆了多汁的鮪魚沙拉、生菜與番茄,則此問題有改善,整體清爽不膩。

DSC_9456.JPG

蒙格特牛肉三明治 NTD$130元

DSC_9525.JPG

醃漬牛肉片加上蘋果丁與沙拉醬、生菜、牛番茄片、黃芥末醬,味道搭配合適。

La Bon CafeFB

地址:台北市信義區忠孝東路五段71巷9號/電話:02 2769 3355

營業時間:8:00 – 22:00(官方FB寫週六日時間不同,但我10/25到店時已確認改為週一至日均為早上8點營業)

 

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *