捷運松山線小巨蛋站:好事咖啡How’s Coffee 法式吐司早午餐 下午茶 台北市松山區美食 WIFI 無服務費

DSC_5923.JPG

台北捷運松山線小巨蛋站4、5號出口附近的好事咖啡How’s Coffee,販售各式咖啡、飲品、法式吐司、三明治、鬆餅、優格、甜點,店裡的奶油色臘腸狗bibi很活潑可愛讓人喜歡,最近我似乎跟有養狗的咖啡館很有緣份!

好事咖啡:將於2016.3/31日關閉,並合併於另外一間分店,位置在:大安區安居街八巷十九號。

DSC_5913.JPG

和喜愛臘腸狗的好友Shannon雪嫩來到好事咖啡How’s Coffee,一個巷弄轉角的小店面,裝潢簡單卻又很舒適。

DSC_5914.JPG

DSC_5915.JPG

那天下了些雨,我們坐在這躲雨、聊天、和bibi玩,很自在,我喜歡這的氛圍。

DSC_5916.JPG

奶油色臘腸狗bibi是我們前往好事咖啡How’s Coffee的原因之一,還好有看到牠,這有趣的女孩兒很乖很活潑也不怕生,忍不住跟牠玩了許久。

DSC_5917.JPG

DSC_5918.JPG

好事咖啡How’s Coffee菜單 (菜單現在已更換)

DSC_5919.JPG

好事咖啡How’s Coffee菜單

DSC_5921.JPG

巴黎我愛你 NTD$200元

法式吐司、德國香腸、單單肉醬、蜜香優格、奶香炒蛋、每日一菜

DSC_5924.JPG

柔軟的炒蛋、沾上蛋奶液下去煎的法式吐司、切小丁的熱狗、簡單卻香的番茄肉醬、甜脆的蘋果片、玉米片甜優格,雖然我比較喜歡浸泡蛋奶液長時間的法式吐司,但這還不錯吃,而且挺豐富的。

DSC_5926.JPG

DSC_5925.JPG

DSC_5927.JPG

蜜香橙檸茶 NTD$90元

DSC_5928.JPG

酸甜的蜂蜜檸檬香橙茶,順口清香,我還滿喜歡這款飲品。

DSC_5929.JPG

鳳梨茶 NTD$90元

DSC_5930.JPG

喝起來有發酵所產生酒味感的鳳梨茶

好事咖啡:How’s Coffee?FB

地址:台北市松山區南京東路四段52巷8號/電話:02 2579 0155

營業時間:週一至週五 8:00-20:00,週六至週日 9:00-20:00

※低消每人120元/店內提供WIFI、插座(使用插座請餵小豬公吃20元)/不收服務費/任一餐點加點飲品可折抵20元

 

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *