板橋新開幕:Halla 早午餐 義大利麵 泰式料理 燉飯 工業風

DSC_5511.JPG

偶然經過發現板橋甜匠烘培坊 SWEET as HOPE Bakery旁新開幕一家以早午餐、義大利麵、燉飯與泰式料理為主的Halla餐廳,外頭的”No Parking”以及營業時間看板,在加上店內帶點工業風的味道、和以外文命名的方式,與距離不遠的Merci Cafe挺相似的。(文末附菜單)

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

DSC_5501.JPG

Halla在瑞典文為你好的意思,今日為試賣,明天10/10才是正式開幕,目前有打九折活動。

DSC_5502.JPG

DSC_5508.JPG

DSC_5503.JPG

DSC_5507.JPG

DSC_5504.JPG

在冷藏櫃內看到可麗露,由於第一次見到店家把烘焙好的可麗露擺在冷藏櫃內販售(之前看的均為常溫,又或是說我看得太少),詢問一下店員價格以及是是否會烤過,店員答到「應該是65元吧,他要問人才知道,他們的可麗露是冷藏的,因為冷凍回溫10分最好吃」。

DSC_5506.JPG

DSC_5505.JPG

DSC_5510.JPG

Halla Brunch NTD$130元 *早午餐供應時間為10:00-17:00

原先要點選泰式椒麻雞,但點餐隔了許久後,店員才來告知椒麻雞需到下午才有,所以改點選早午餐,雖第一天試賣但當時店內客人少,出餐時間有些長。

DSC_5512.JPG

餐點內容有炒蛋、一條水煮德式香腸、兩片麵包、橙香優格醬、水果,另外附一杯紅茶。

橙香優格醬類似濃縮果汁與優格調和的,我個人本身不喜歡這類的果汁醬所以不予評論。生菜有綠火焰菜、蘿蔓生菜、綠橡生菜、綠捲鬚,而非一般的美生菜,種類選擇上有用心,但是有凍傷,水果有葡萄、哈密瓜、葡萄柚,葡萄挺甜的。

這些生菜以前曾在彰化閃爍西南角土地生活節時至番挖農場吃過,所以特有印象。

相關文章:彰化閃爍西南角土地生活節,番挖農場製作生菜花束、宏明海產店吃辦桌美食、坐牛車採蚵、逛鐵牛車尬夜市[雅比斯活動]

DSC_5513.JPG

不過綠火焰生菜倒是凍傷了。

DSC_5509.JPG

早午餐附的冰紅茶挺大杯的。

DSC_5514.JPG

青醬瑪莉蓮雞排義大利麵 NTD$230元 *供應時間11:00-20:20

DSC_5515.JPG

在點餐時和店員說明了要這道青醬瑪莉蓮雞排義大利麵,但是店員感覺對於餐點不大熟悉,說明了兩次後店員還是不大清楚,翻了菜單才知道菜名,雖然今日為試賣期間會有狀況是難免的,且無收取服務費,希望日後正式開幕會改善、漸入佳境。

DSC_5519.JPG

麵條口感偏軟。

DSC_5518.JPG

炸雞胸肉略乾,裡面有包起士。

DSC_5520.JPG

Halla菜單

DSC_5521.JPG

DSC_5522.JPG

DSC_5522.JPG

DSC_5523.JPG

DSC_5524.JPG

HallaFB

地址:新北市板橋區中山路一段158巷21號

營業時間:10:00-21:00

*低消130元、有插座及WIFI,用餐時限1小時50分 *無收取服務費


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 斑比最近火力全開般的發文~真是厲害~把不特色的美食拍的都誘人極了~推推
    版主回覆:(10/09/2014 04:18:12 PM)
    謝謝!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *