中山站.大同區美食:日子咖啡二店nichi nichi +park,公園美景的不限時咖啡館與下午茶甜點推薦(也靠近捷運台北車站與雙連站)

DSC_5833-1.jpg

「Hey,是否你也和我一樣喜歡泡在安靜的咖啡館內,透過美味的甜點、好喝的咖啡與安靜的時光將思緒拋開?」若你同愛這味,那麼來日子咖啡二店nichi nichi +park吧!除了上述所說有好氛圍與美味甜點咖啡,更棒的是這裡平假日都不限時間,還可以欣賞戶外的公園美景,多好!

(2016.4月,日子咖啡二店又回來了!!可以再度在此喝咖啡太棒了!!)

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram
  斑比的instagram

DSC_5794-1.jpg  

日子咖啡二店nichi nichi +park距離本店很近,由於二店坐擁挺不錯的公園美景所以我更喜歡這裡,周遭更有捷運中山站、台北車站、雙連站可謂交通方便發達,知名的小器食堂也在附近。

DSC_5799-1.jpg  

DSC_5812-1.jpg  

打開門

踏出你的腳步,跟隨著階梯往上

美好的日子咖啡二店就在二樓用咖啡香氣迎接

DSC_5813-1.jpg

看到可愛的麋鹿搖搖椅格外溫暖,是否氛圍如家亦如朋友。

DSC_5806-1.jpg

DSC_5808-1.jpg

DSC_5800-1.jpg

因為公園內有停車場,所以就連開車的駕駛者想喝杯咖啡歇息也方便許多。

DSC_5802-1.jpg

多肉植物總是吸引我目光

DSC_5811-1.jpg

DSC_5804-1.jpg

日子咖啡二店nichi nichi +park菜單有各式咖啡、手沖單品、巧克力、花茶、氣泡礦泉水、鹹派、甜點。

DSC_5818-1.jpg

咖啡摩卡 冰 Cafe Mocha (Ice) NTD$170元

DSC_5819-1.jpg

來杯冰咖啡敬夏日時光!即使是製作成冰咖啡,依舊香氣濃郁,咖啡與巧克力各自扮演好自己的角色,卻又相輔相成不搶風采反而搭配更為出色!這杯冰咖啡摩卡好喝順口極了!

DSC_5820-1.jpg

卡布奇諾 Cappuccino NTD$140元

DSC_5823-1.jpg

比起卡布奇諾,我更喜歡另一個翻譯「加倍情濃」,是否感覺添加了些浪漫?與拿鐵相比,成分又多了些奶泡,加倍情濃嗎……喝起來滑順又香醇,果真美妙啊。

"1525年以後的聖方濟會的修士都穿著褐色道袍,頭戴一頂尖尖帽子,傳到義大利時,當地人給他們的服飾取名「Cappuccino」,因為聖方濟修士的頭巾像非洲的一種僧帽猴(Capuchin),此字的義大利文源自頭巾(即Cappuccio),指寬鬆長袍和小尖帽。"取自-卡布奇諾 – 維基百科

DSC_5826-1.jpg

檸檬塔 Lemon Tart NTD$120元

即便剛才從TaSweet手作燒菓子吃完下午茶,來到日子咖啡二店nichi nichi +park還是忍不住點了甜點吃,也許大部分的女生就是那麼地禁不起甜點誘惑。

香酥的塔上是充滿自然檸檬香氣的檸檬餡,甜中帶明朗酸氣的滋味挺讓我喜歡,好吃!

DSC_5828-1.jpg

蘋果派 Apple Pie NTD$110元

熱騰騰的蘋果派,派皮烤的香酥,內餡有點像是德式布丁那樣的軟Q口感,甜味適當溫和不膩,這熱甜點蘋果派也好吃呢!

DSC_5830-1.jpg

在日子咖啡,喝杯好咖啡,好好的過日子吧!

我喜歡這裡有不花俏但好吃的甜點、美味的咖啡、好棒的view以及老闆的捲捲頭。

*我後來再訪,也推薦喝單品的耶加雪菲,好喝!

拍攝使用相機Nikon D7100(依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考)

日子咖啡二店nichi nichi +parkFB

地址:台北市大同區承德路二段1巷7號2樓(捷運中山站2號出口。公車:建成國小,捷運中山站)

電話:02-25596869

營業時間:13:00-22:00

*不限時間 *無服務費 *只收現金 *一旁公園有收費停車場

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 推推推!!!
    檸檬塔感覺超好吃耶!!吃這配咖啡最對味啦!!
    版主回覆:(07/28/2014 03:40:23 PM)
    對啊配摩卡咖啡也好棒~

  2. 我很喜歡最後一張照片~~
    版主回覆:(07/28/2014 03:40:48 PM)
    謝謝你喜歡 :)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *