台北忠孝新生-清新迷人的咖啡館 Jack & NaNa COFFEE STORE

TAI_2177

台北捷運忠孝新生站附近有一清新迷人的咖啡館 Jack & NaNa COFFEE STORE,那白淨的氛圍還以為來到了日本,我和朋友在此喝著美好的手沖單品與咖啡拿鐵。



版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 

►推廣、合作、聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
合作前請先點此「About Banbi」參考我的介紹、合作方式與個人經歷,謝謝
►我的攝影課程: 線上攝影課程 《步驟化親授拍攝技巧 教你拍出超吸睛美食照》點此查看與報名

TAI_2175

以自家焙煎咖啡為名的 Jack & NaNa COFFEE STORE,開幕沒多久便有許多人慕名而來喝杯美味的咖啡。

TAI_2178

店外充斥著多肉植物,很簡單卻又美好。

TAI_2188

若天氣沒那麼炎熱的話,坐在窗外的高腳椅感覺也挺好的,看著沖煮咖啡、忙著準備甜點的店家,聊著天又或是沉浸在書中世界的的客人。

TAI_2179

TAI_2180

在Jack & NaNa COFFEE STORE 一些角落可以看到寫著日文的牌子。

TAI_2172

TAI_2189

喜歡在角落看到的小驚喜,可愛的畫作、小玩偶、杯子。

TAI_2191

TAI_2170

Jack & NaNa COFFEE STORE 菜單,有各式單品、拿鐵咖啡與美式咖啡,甜點只有一項為重乳酪起司蛋糕,另也有烘好的咖啡豆可買。

TAI_2185

衣索比亞耶加雪菲 日曬海倫娜 內用$160元

當時店內客滿,只能坐在店外的位置,雖然點了熱手沖,Jack & NaNa COFFEE STORE 很貼心的問我是否需要給我一個裝滿冰塊的杯子,我能夠將咖啡倒在裡面喝看看冰飲。

TAI_2186

喜歡這種淺中焙帶果酸味,口感很乾淨、香醇、圓潤,好喝!

TAI_2187

用成冰飲也很棒!舒服極了!

TAI_2183

重乳酪起司蛋糕 $80

TAI_2184

口感細綿,不會油膩或太甜,雖然是簡單的風味,不過以80元的價格來說表現不錯。

TAI_2192

Jack & NaNa COFFEE STOREFB

地址:台北市中正區臨沂街33巷36號1樓,捷運忠孝新生站5號出口步行約3分

營業時間:11:00-20:00

電話:02 2394 7316

※每人低消一杯飲料、禁用外食、只收現金、無服務費

*有提供WIFI與插座

*限時3小時,沒客人的話不在此限。

相關文章:捷運板南線美食餐廳懶人包



►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個IG帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)
      
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。
- - - - -
「有人會問前往旅遊地的時候,會是如我拍的照片嗎?」,我必須要說這個要取決於前往的天氣、時間、季節,所有的風景地區都一樣。比方說晴天、陰天、雨天、正在飄雪的景色就不一樣了,所以須以現場狀況為主。

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *