ChéRi BiBi 烘焙咖啡餐館,好吃的麵包籃:附設兒童親子小遊戲區,台北信義區捷運永春站美食餐廳

TPE_3913.jpg

台北信義區虎林街內有一ChéRi BiBi,是烘焙咖啡館型態,自己做的歐式麵包很用心又好吃,除了麵包以外也不定期提供三明治或鹹派等輕食還有蛋糕。

TPE_3916.jpg

見到Claire分享ChéRi BiBi的文章,標題「麵包迷不可錯過」吸引了我!因為我就是麵包迷啊~~~

>台北信義區 ✖ ChéRi BiBi--麵包迷不能錯過~對麵糰的投入超乎想像,吃得到烘焙熱情的質感咖啡店 @ l Claire食旅記事

TPE_3919.jpg

沉穩的紅色在此街巷裡很顯眼,遠遠一看見此紅色就知道到達了。

TPE_3920.jpg

要離開時發現到小黑板上寫著外帶請自備容器,若有需外帶的朋友請注意先準備好喔!

TPE_3899.jpg

喜歡此可以看到廚房的工作區域空間,溫馨卻又有專業感。

TPE_3890.jpg

每日提供的餐點不同,除了櫃台前有飲料咖啡菜單外,其他的餐點請依照檯面上或是冰箱櫃內所提供的為主。

TPE_3892.jpg

櫃台前的燈很可愛,仔細一看還有許多小恐龍在裡面!

TPE_3896.jpg

水、餐具、紙巾為自取,店裡內用無收取服務費。

TPE_3889.jpg

TPE_3898.jpg

留心一下會發現店裡有許多可愛的麵包裝飾物

TPE_3897.jpg

連椅子上的抱枕都是大吐司,也太可愛了!

thetaplus_20151231141520788.jpg

這張是用RICOH THETA S 360度相機拍攝,好有趣!!!

ChéRi BiBi 好大的吐司! #theta360 – Spherical Image – RICOH THETA

(點此影片可以上下左右等移動觀看360度的視角!)

TPE_3901.jpg

TPE_3908.jpg

鹹派套餐,一鹹派與一湯 $250

TPE_3907.jpg

肉大部分被蕾蕾吃掉了,我只淺嚐到一小口,印象中是牛肉與菠菜組合的鹹派,整體還不錯吃。

TPE_3902.jpg

當日的湯是番茄湯,喝的到番茄酸味與吃到許多番茄丁。

TPE_3910.jpg

麵包籃 $200

很想吃黑糖麵包但是去的那日沒有賣,麵包籃看起來很不錯就點了!

麵包種類有無花果乳酪麵包、辮子形狀的麥穗乳酪麵包、長棍還有一款顏色較深的,搭配香蒜奶油,是吃的到蒜丁的那種!

ChéRi BiBi自製的手工麵包很好吃,其實在去之前有看到他們FB貼上麵糰照片就很吸引我,而且也沒讓我失望!不過在此一定要強烈的說明一下,這些均是外脆硬(是的是脆硬),內Q軟且有麵香的好吃歐式麵包!若你是比較習慣與喜歡吃油糖較重或是軟的台式麵包就不大適合了!

香蒜奶油部份覺得中規中矩沒特別喜歡,所以我個人是直接品嚐麵包的原味,當然這樣就很不錯了!而抹上香蒜奶油會有讓人想搭配酒一起吃的感覺。比起鹹派我更喜歡這麵包!

ChéRi BiBi 麵包欄 #theta360 – Spherical Image – RICOH THETA

(點此影片可以上下左右等移動觀看360度的視角!)

TPE_3893.jpg

店內後方也有用餐區,但因為有其他客人在用餐就不拍攝打擾。

而後方的用餐區有一小型的兒童區,有少許的玩具與書,以及一小床,挺可愛的!

雖然店家這樣友善又用心的提供給小孩們使用,但大家若有帶小孩來還是使用時多愛惜唷!

16-01-01-14-01-43-987_deco.jpg

這張是蕾蕾自己用RICOH THETA S 360度相機在遊戲屋內自拍,她很喜歡!

TPE_3894.jpg

ChéRi BiBiFBIG

地址:台北市信義區虎林街212巷15號1樓,捷運永春站4號出口步行約500公尺

營業時間:平日 12:00-20:00(週二休),六日 10:00-20:00

電話:02-2726-5727

有提供WIFI

ricoh theta s.jpg 文章中所出現RICOH THETA S 360度相機為RICOH THETA提供 (官網:https://theta360.com/ct/)

我的著作《祕密的甜點家》有日法英式甜點介紹外加水彩插畫小知識,各大書店販售中!

博客來:http://www.books.com.tw/products/0010685503
金石堂:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014830056814&lid=search&actid=wise

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *