2021-09-09

優格推薦-日青優格 每天都想吃的純鮮乳優格、好喝優優飲、伯爵牛奶烘焙燕麥片

不加一滴水,用小農鮮奶製作的「日青優格」,把優格變成好吃的純鮮乳優格、莓果斑克優格,或是加上牛奶、莓果、果醬做成的優優飲。口味不過酸,順口柔和好吃,一吃便喜歡上了。從此更想把日青優格當作為生活的無糖、減醣飲食夥伴。

日青優格:好吃優格品牌

把每個今天、每個明天,都過得日日清新。

『日青、日青,日日攏愛呷青ㄟ啊』

因為阿嬤常常放在口中的這句話,兩位主理人Jean、Stacy設立了「日青優格 DAILY LIGHT YOGURT」品牌,研發製作好吃不酸又健康的優格。

日青優格不僅在台中拓展店面,還有百貨、網路通路,也和許多餐飲店家合作,把好吃的優格推廣出去。

幾個月前吃到了日青優格,低酸度又順口的味道實在很喜歡。

日青優格 Daily Light Yogurt

連結|官網FacebookInstagramLine

優格月配訂閱到家方案:月配訂閱 | 日青優格 Daily Light Yogurt

聯繫:電話 04-22518346/MAIL:[email protected](聯繫時間 週一至五 09:00-17:00)

日青優格口味

日青優格的品項與口味:

純鮮乳無糖優格分享瓶(經典原味、莓果斑克)、優優飲、搭配果醬和燕麥的優格杯,連果醬、自家炒燕麥。

如果很喜歡吃優格、習慣早餐吃優格,推薦日青優格的月配訂閱,或是各種組合方案、限定組合,就能不出門在家收優格箱了。

#優優飲 280ml(頁面連結

優優飲目前有8種口味,招牌的莓果斑克,還有藍莓、蘋果百香、蜂蜜、蔓越莓、奇異果、香草杏桃、香草鳳梨。

每種都是以無糖優格加上牧場純鮮乳,不加一滴水做成的滑順優優飲。(各口味區別在加入的自製果醬口味,果醬本身有含糖)

優優飲中我最喜歡莓果斑克、香草鳳梨和甜酸的奇異果。莓果斑克以日青無糖優格跟牧場鮮乳調配出滑順又濃郁的比例,再加上7種莓果製作(草莓、藍莓、覆盆莓、蔓越莓、黑莓、巴西莓、黑醋栗)。

莓果的味道很豐富,但卻少了一般綜合莓果給人過酸的味道感受,呈現很柔和、舒服的風味。

或是購買整瓶的莓果斑克無糖優格分享瓶,拿來調配沙拉醬、製作水果優格三明治,也可擺上堅果、水果等變成豐富的優格碗吃法

*照片中的花非食用花朵,僅為拍照示意。如需加入花卉食用,請選食用花朵。

純鮮乳無糖優格

#純鮮乳無糖優格分享瓶(頁面連結

身邊的朋友和我同樣開始注重飲食控制,盡可能地以無糖飲食為主。沒外出用餐時,家裡常備著小農鮮乳、無糖濃豆漿、無糖優格作為日常飲食。

日青優格的純鮮乳無糖優格分享瓶(600g),質地細緻、稠密、滑順,淡淡的鮮乳清香,更重要的是沒有大部分人不敢品嚐的酸度。

這一罐搭配自家烘焙燕麥片、水果、奇亞籽,不用多久就被我吃完了(笑)。

自家烘焙燕麥片

不只有優格,日青優格有「自家烘焙燕麥」,可以一次將優格、燕麥片一次買足寄到家,太方便了。

自家烘焙燕麥片目前的口味多達五種,蜂蜜葡萄乾、海鹽焦糖、肉桂香蕉、伯爵牛奶、可可蔓越莓。老實說一開始在挑口味時真的想了很久,沒有一款不吸引我的(笑),最後決定選擇肉桂香蕉與伯爵牛奶。

自家烘焙燕麥 | 日青優格 Daily Light Yogurt

酥脆的燕麥片,無論肉桂香蕉或伯爵牛奶,味道清甜不膩,前者是淡淡的肉桂清香;而後者竟然有伯爵茶沖上大量牛奶(伯爵奶茶)的感覺,特別又爽口好吃。

優格吃法、優格早餐食譜

無糖優格吃法食譜很多,做成優格碗、沙拉醬、優格三明治(取代鮮奶油)、製作成甜點等,也可用來煮咖哩和其他料理,用途廣泛。

看著韓國Instagramer 用桃子、優格做成看起來很好吃的甜點,我也心動了。

將甜桃(水蜜桃也可)底部切開、挖除果核,再小心翼翼地撕開桃子皮,最後將日青無糖優格放入中心。

盤子倒上喜歡的日青優格自家烘焙燕麥,先前已填入日青無糖優格的桃子切半後擺在燕麥片上,就完成韓國最近流行的水果優格吃法。

比起以往將桃子切好擺在優格上,這樣整顆的吃法竟有不同的感受。拿起軟嫩多汁的水蜜桃咬下,水果甜香和優格的清爽,好吃!或用叉子切塊,與下方喜歡的烘焙燕麥口味一塊吃,享受一個很清爽舒服的下午點心。

搭配式無糖優格點心杯

一盒盒的搭配式優格杯跟優優飲,適合作為新型態的送禮禮物。(頁面連結

綜合優格杯、燕麥優格杯、果醬優格杯、酸甜莓好優格杯,貼心地分成不同選擇,很方便地就可隨自己飲食喜好挑選。

收到好多罐日青優格,彷彿優格富翁。

生活的無糖、減醣飲食日青優格作伴可真好。早上醒來或嘴饞、想吃冰涼的食物,打開家裡冰箱就滿足了食慾心願。目前吃了兩次,依舊喜歡這樣簡單柔順的日青優格,也期待日後會有更多的品項。

/

謝謝日青優格邀請

你也許會喜歡

發表留言

Scroll Up