台北東區飲料-SOMA 特調飲品:茶歐蕾 3種紅茶調配的奶茶,桑葚烏莓氣泡水,捷運忠孝敦化站

TPE_2857.jpg

在台北東區逛街時常常看到這以飲料店來說很有質感的SOMA 特調飲品,前來購買的年輕族群客人也不少。

相關文章看這邊:捷運板南線美食懶人包

TPE_2868.jpg

深藍色搭配金色的招牌,整體的質感和一般飲料店不大一樣,每次經過總是很好奇,有一天和朋友 FaFaLin 發發零路過時正好口渴,便決定買杯茶來喝看看。

TPE_2867.jpg

TPE_2851.jpg

飲料的菜單呈現方式很特別,在入口處前方一點的右側牆上有一些各種顏色的卡牌,上面便寫了飲料的名稱還有價格、內容介紹,仔細一看原來在色彩設計上也貼近了該飲料或是其食材的色澤。

TPE_2852.jpg

抹可奈何、苦的太無奈,這特別的名稱與形容讓我會心一笑。

TPE_2854.jpg

 

原味茶歐蕾 $50

TPE_2861.jpg

喜歡喝奶茶的我決定試試這裡的茶歐蕾,看介紹說使用三種紅茶茶葉(斯里蘭卡,台灣,印度產地)調配,喝起來是挺順口還不錯,茶香不會太重但也有表現出來

只是這是用脫脂奶粉調配而我個人比較喜歡與習慣喝加入鮮奶而非奶粉的奶茶。

TPE_2863.jpg

森林中的糖果屋 $80 純桑葚+烏梅+氣泡

TPE_2864.jpg

這杯飲品附的吸管很短,插在飲品上喝的時候只有高出杯面一點點,喝的時候總覺得不大方便。

介紹上是以雞尾酒為概念的飲品,雖然在喝時沒特別有此種感覺。不過桑葚醬的味道挺濃郁的且有點甜,但也許也因為如此所以蓋過烏梅香氣,喝不太出來。

整體是酸甜的滋味,還滿順口,上方還有些細綿泡沫,只是價格有些高且較小杯,會讓我也想再家也嘗試調配這樣的組合。

SOMA 特調飲品FB

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷23號,捷運忠孝敦化站1號出口(頂呱呱巷子進來,左邊第二條巷子左轉的7-11旁)

營業時間:週一-週五 12:00-22:00,週六-週日 14:00-22:00/電話:02-27726602

只收現金

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *