台北信義區約會餐廳:B-Cape Steakhouse 黑角牛排館,看的見101跨年煙火,捷運信義線101世貿站

TPE_3228.jpg

思泊客旅館旗下的B-Cape Steakhouse 黑角牛排館位在台北信義區捷運101世貿站3號出口旁,離101非常近,以乾式熟成牛排為主。現在午間有推出$880+10%的套餐,可吃到美國紐約客牛排!

 

※依現場狀況及每個人喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團、G+、instagram

   斑比的instagram 

TPE_3198.jpg

從捷運101世貿站3號出口旁出站後就可看到B-Cape Steakhouse 黑角牛排館。

TPE_3199.jpg

B-Cape Steakhouse 黑角牛排館位在地下室,除了可走樓梯外,一旁也有電梯可到達。話說這位置挺不錯的,101煙火就近在眼前。

TPE_3205.jpg

B-Cape Steakhouse 黑角牛排館旁為旗下的Patio No. 3 義式餐廳,餐廳採光較為明亮,而黑角牛排館的燈光較為昏暗,色系以黑色為主。

TPE_3202.jpg

餐廳內還可見到師傅烹調的情景。

TPE_3203.jpg

B-Cape Steakhouse 黑角牛排館菜單在官網也可看得到,此次是因愛評網的活動來吃美國頂級肋眼牛排12oz主廚特製套餐,價格是$1980+10%有開胃菜、湯或沙拉、美國頂級肋眼牛排 12 盎司、甜點與飲料,如果是每週五11:30~14:00,兩人同行,則一人可免費。

TPE_3207.jpg

搭配麵包的醬料有自製甜鹹帶點甜菜根起士醬、奶油與番茄沙沙醬,甜菜根起士醬滿特別的,不過容易搶蓋住麵包的味道;奶油則是較為一般常見的奶油,沒特別性;番茄沙沙醬滋味較過於平淡,以這價位的抹醬來說層次跟細膩程度有進步空間。

TPE_3214.jpg

熱熱的麵包共有三款,為玫瑰荔枝核桃、蔓越莓、巧克力奶油乳酪,味道還算不錯是歐式麵包有Q度嚼勁而柔軟,比起抹上三款抹醬來說,我比較喜歡直接品嚐原味。

TPE_3215.jpg

蔓越莓

TPE_3216.jpg

巧克力奶油乳酪

TPE_3217.jpg

玫瑰荔枝核桃

TPE_3218.jpg

前菜是香煎干貝佐番茄鯷魚醬汁

TPE_3219.jpg

干貝水分多,煎得也很香,口感軟嫩還不錯,不過底部稍微煎得過久,較為焦,稍稍可惜了。

TPE_3222.jpg

此套餐可從沙拉或湯品中擇一,我選擇凱薩沙拉,味道順口不過中規中矩,而且上方的麵包丁有些油。

TPE_3226.jpg

美國頂級肋眼牛排12oz 一旁有鹽之花可搭配

牛肉的份量真的很大,底下襯著的是炒四季豆、甜椒、杏鮑菇,不過有點油。牛排熟度我選擇的是五分熟,牛排柔軟,味道還不錯,可吃的到牛肉的甜香味,一旁的紅酒醬很香,我滿喜歡的。

TPE_3229.jpg

其實整頓餐點來說,比較喜歡的是這美國頂級肋眼牛排12oz,雖不致於驚艷,但份量跟味道還有口感上挺不錯!除了牛排外就是當日的服務人員很親切與專業。

TPE_3235.jpg

TPE_3236.jpg

餐後的甜點是檸檬馬卡龍、烤布蕾、巧克力布朗尼,飲料可選咖啡或茶,整體就較為一般,馬卡龍的外型像是小漢堡或是台式小西點的圓弧度,反倒不像馬卡龍,口感也較硬。

以上價格需另加收10%服務費

B-Cape Steakhouse 黑角牛排館FB官網

地址:台北市信義區信義路五段16號B1

營業時間:週一 – 週日 11:30-14:30,18:00 -21:30/電話:02 2758 8850

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *