台北早午餐:ZAZA 札札咖啡,松山區,捷運中山國中站咖啡館下午茶

IMGP0799.JPG

在台北捷運中山國中站旁有間裝潢頗具特色的ZAZA 札札咖啡,供應各式西餐、illy咖啡、甜點下午茶與早午餐。

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

使用相機:PENTAX K-S1,鏡頭DA 35mm F2.8 Macro Limited PENTAX K-S1 + DAL 18-55mm  DA 35mm F2.8 Macro Limited

IMGP0765.JPG

每每來到捷運中山國中站附近,都被ZAZA 札札咖啡的氛圍所吸引,某日前往這打算去吃的早餐店正巧供休,於是才有了來ZAZA 札札咖啡用早午餐的機會。

IMGP0769.JPG

店內使用illy咖啡

IMGP0767.JPG

ZAZA 札札咖啡菜單:11:30前餐點提供輕食早餐,11:30後有主餐、鬆餅、各式甜點,而飲品咖啡則全天候供應。

IMGP0771.JPG

IMGP0775.JPG

IMGP0782.JPG

這獨角椅很可惜的是上方座位椅墊會不停搖晃,不是很好坐,不知是沒栓緊好還是久了變成這樣,又或是原本就是如此。

IMGP0777.JPG

喜歡長木桌看出去的角度。

IMGP0785.JPG

IMGP0787.JPG

假日上午,來店用餐的客人不少。

IMGP0789.JPG

IMGP0792.JPG

IMGP0795.JPG

ZAZA 札札咖啡早餐套餐(供應時間7:30-11:30),早餐皆附一杯飲品(美式咖啡/柳橙汁/紅茶/牛奶,也可+60元換任何飲料)

IMGP0801.JPG

手工裸麥麵包歐式套餐 NTD$180元 附一杯飲品(美式咖啡/柳橙汁/紅茶/牛奶,也可+60元換任何飲料)

麵包部份還不錯吃,另有果乾包在裡面,夾雜一片火腿圓片、生菜,另附較熟的炒蛋、口感帶點Q脆感的德式香腸、甜味的原味優格沙拉(有玉米粒、美生菜、蘋果片、奇異果)、炸薯條,整體味道中規中矩,當日的炸薯條雖不油但卻有些油味。

IMGP0803.JPG

IMGP0805.JPG

IMGP0807.JPG

IMGP0809.JPG

紅茶我點選無糖,在選擇甜度前,服務員有貼心提醒無糖會澀,喝起來僅為輕微的澀度,不過茶味滿濃郁的。

ZAZA 札札咖啡官網FB

地址:台北市松山區復興北路335號/電話:02-2715-1967

營業時間:07:30-22:30

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 太謝謝您了~我超認真看你照片的~打從去年開始就很衝動想買~因為我都用微單眼…所以操作上還要適應依下~大大感恩你
    版主回覆:(01/18/2015 03:04:17 PM)
    不會的,這台是最近用的
    從去年5-6月開始拿的是NIKON D7100 以前是用CANON EOS M微單眼
    其實微單眼是單眼去掉反光鏡而已,跟單眼一樣可換鏡頭
    跟初階單眼的介面不會差太多
    會有不同的大概是要熟悉各品牌介面

  2. 斑比的照片~看不出油味~感覺就很好吃~很久之前我來過這裡~本日看你照片….我決定….要買一台好相機~哈哈哈哈
    版主回覆:(01/18/2015 02:28:27 PM)
    這次使用的是PENTAX新出的最小反光鏡單眼K-S1,入門款,鏡頭是用DA 35mm F2.8 Macro Limited

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *