時尚牛肉麵小酒館:You & Me 牛肉麵 Bar,有WIFI無服務費,台北民生社區捷運松山線南京三民站美食

DSC_6408.jpg

台北民生社區新開幕You & Me 牛肉麵 Bar,以小酒館風格為主,提供紅燒牛肉麵、清蒸牛肉麵、各式滷菜與啤酒,以吃牛肉麵來說變得很時尚,而且還提供WIFI,無收服務費。

※這間的調味較清淡與家常,若是習慣較重口味的牛肉麵,可能較不適合。

 

今日喝完All Day Roasting Company的咖啡,打道回程的路上發現這間1/10新開的牛肉麵店,you & me的名稱挺妙的,不過其裝潢吸引了我。

DSC_6425.jpg

DSC_6397.jpg

店面裝潢有小酒館的感覺,以吃牛肉麵來說變得很時尚,而且還提供WIFI,無收服務費,但因為空間較小,桌位較多,有點擁擠。

DSC_6421.jpg

DSC_6404.jpg

水、面紙、牙籤、小碟子以及辣醬和自炒的酸菜均在店內後方供客人自行請用。

DSC_6420.jpg

在這裡牛肉麵不是搭配紅酒,而是各類啤酒,輕鬆取向感。

DSC_6396.jpg

You & Me 牛肉麵 Bar菜單menu

DSC_6414.jpg

自炒的酸菜,味道酸甜脆口,右邊為粉絲團按讚贈送的韓式辣泡菜。

DSC_6407.jpg

紅燒牛肉麵 NTD$160元

DSC_6415.jpg

紅燒牛肉麵的牛肉約莫有5塊,是以肉塊形式提供,滷的味道不重較能吃到牛肉本身的甜味,有些帶有筋的部分起起來軟Q滿得我的胃口,有些肉質柔軟,不過也有吃到一塊帶微微的咬勁。湯頭喝起來滿甘甜的,不會死鹹口渴,味道較為單純不會太複雜,整體不錯吃,和市面上的牛肉麵來說較為不同。

 

*後來朋友5月去吃,她表示肉都很硬。

DSC_6417.jpg

麵條吃起來Q軟,一旁附的兩葉燙萵苣(媚仔菜)吃起來清脆,若拌的油量較少會更好。

DSC_6419.jpg

You & Me 牛肉麵 BarFB

地址:台北市松山區延壽街145號/電話:02-27422445 *捷運南京三民站1號出口

營業時間:11:30-14:00,16:00-22:00 (21:00後僅供應小菜、湯、飲料)

 

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *