GABEE咖啡館 像提拉米蘇的冠軍創意咖啡(捷運中山國中站 下午茶)


看到這張照片,想必許多人會以為斑比我又跑去哪吃了甜點,這次是吃慕斯蛋糕又或是提拉米蘇!都不是啊,其實它是咖啡!!!
這像提拉米蘇的咖啡,是GABEE咖啡館8種冠軍創意咖啡之一的櫻桃惡魔

喜歡斑比文章的朋友↓↓↓歡迎按讚加入《BanBi 217-美食旅遊blog》FB,一起獲得好吃好玩情報^_^


中山國中捷運站商圈,因為是商業區附近辦公大樓林立所以這的咖啡館密度也挺高。由世界拉花冠軍林東源成立的GABEE咖啡館位在這咖啡館的戰區,不僅屹立不搖且在之前由ETtoday東森新聞名列為台北必訪10大咖啡館!
(相關新聞:台北必訪10大咖啡館 各店氣氛、創意、口感成指標 | ETtoday旅遊新聞


店內風格為現代風設計,以白色、深褐色為主體,搭配上昏黃的燈光。


GABEE咖啡館內也陳列販賣著許多周邊商品。


店內放著五月天的服飾品牌Stay Real型錄,為什麼呢?因為五月天阿信與GABEE異業結盟合作成立了一間咖啡館【StayReal Café by GABEE】。


話說GABEE咖啡館的菜單設計很趣味性,一開始從正面看不覺得有那裡趣味,翻開來後……(請見下圖↓)


GABEE菜單翻開來後成了立體的設計了!


鬆餅下午茶套餐$280元,搭配$150元飲品(超過補差額)
我這天選了創意咖啡(原價$180)與香蕉巧克力鬆餅,補差額後為$310元,整體價格以鬆餅下午茶來說略高。


創意咖啡櫻桃惡魔,上面覆蓋著許多義大利野生酒釀黑櫻桃。


櫻桃惡魔是以提拉米蘇作為概念設計的創意咖啡,基底的冰咖啡味道香氣濃郁、不酸不苦好喝。中間為鮮奶油、義大利野生酒釀黑櫻桃與咖啡粉,咖啡香、奶油的濃郁與甜、櫻桃的成熟酒香味、咖啡粉的微苦,結合得恰到好處,視覺與味覺上的效果都很繽紛亮麗,讓人驚豔!唯有鮮奶油本身有點膩,不大和我的胃口。


圓潤的酒釀櫻桃。


香蕉巧克力鬆餅


每個水滴形狀的鬆餅上均有鮮奶油、香蕉、巧克力醬,鬆餅中間加上了一球香草冰淇淋與巧克力粒。鬆餅還不錯,但外皮再酥脆些會更好,而鮮奶油和櫻桃惡魔上的鮮奶油是同一種,有些膩不大清爽是可惜之處。

拍攝使用相機Canon EOS M(每個人喜好不盡相同,因此文章僅供大家參考用)

GABEE
網址gabee-cafe.blogspot.tw/
臉書www.facebook.com/pages/GABEE/133990196942
地址:台北市松山區民生東路三段113巷21號(捷運坐至中山國中站)
電話:02 2713 8772
營業時間:週一 – 週五: 12:00 – 23:00/週六 – 週日: 10:30 – 23:00
只收現金/免服務費


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *