年終8個月cafe&deli豐盛的滑嫩歐姆蛋包咖哩飯 內湖瑞光路餐廳早午餐

台北內湖瑞光路上有一間名稱很有趣的「年終8個月cafe & deli」,是咖啡館、餐廳,店面很寬敞、空間很大,而店裡人氣餐點是歐姆蛋包咖哩飯,有搭配牛肉、炸雞塊、炸豬排,除了咖哩以外也有起司焗飯、早午餐、義大利麵、三明治、湯與飲品等。



版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 

►推廣、合作、聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
合作前請先點此「About Banbi」參考我的介紹、合作方式與個人經歷,謝謝
►我的攝影課程: 線上攝影課程 《步驟化親授拍攝技巧 教你拍出超吸睛美食照》點此查看與報名

之前因為聽到「年終8個月cafe & deli」這名稱感到十分有趣,尤其開在內湖瑞光路這樣辦公區域林立的地方,覺得特別有趣,我想這真的是所有人的願望啊,好希望年終獎金可以八個月(笑)。

正好洽公來到內湖瑞光路附近,突然想起了年終8個月cafe & deli,便順道來此,想吃看看招牌的牛肉咖哩歐姆蛋包飯。

年終8個月cafe & deli 店面座席數多,二樓也有桌位區,若多人在此聚餐也很合適。

店內採取自助式服務,飲用水、盤子、杯子、調味料、餐具等皆為自行取用。

貼心的是有附設插座,十分方便。

年終8個月cafe & deli菜單。

牛肉咖哩歐姆蛋包飯 $260

歐姆蛋包口感柔軟,在香氣上則為一般。

牛肉軟Q有點咬勁,整份蛋包飯表現上中規中矩,是可預期的味道,不過份量上不會少。

招牌還有菜單上印著「為了業績吃飽喝足再加油」,感到很溫暖,吃飽充完電後,繼續加油努力。

年終8個月cafe & deli 內湖瑞光路餐廳

連結|FBGoogle Map地圖

地址:台北市內湖區瑞光路168號(靠近陽光街口)/電話: 02 8751 0511

營業時間:週一至五11:00-21:30,週六、日 10:00-21:30

*無開放訂位,無刷卡服務



►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個IG帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)
      
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *