台北東區明亮咖啡館 FIX coffee & some more: 捷運忠孝敦化站小巨蛋站美食下午茶,板南線松山線

TPE_0798.jpg

很喜歡明亮風格的咖啡館,尤其有自然光照射下來,很美。FIX coffee & some more,提供給大家在熱鬧的東區也有這樣舒適環境的咖啡館。

無收取服務費、有WIFI與插座供應。

TPE_0779.jpg

Henry在Instagram打卡給吸引,正好當日有去新開幕的星巴克龍門門市,結束後就一個人走路來看看可不可以吃到百香果生乳酪蛋糕。

TPE_0778.jpg

門面是由落地窗組成,加上白色的牆面和腳踏車,現代俐落中又帶點休閒感。

TPE_0780.jpg

TPE_0782.jpg

現在有一些店面會連進入門前的地板也做裝飾,有時留心一下腳底,也許可以看到小小的驚喜!

TPE_0787.jpg

由於到的時候是平日午後,正好獨享了這份寧靜。

TPE_0791.jpg

店內很白淨整潔,在吧台與櫃檯的旁邊則是製作餐點的區域。

TPE_0795.jpg

TPE_0785.jpg

角落裡有一台使用厚紙板與牙籤做的彈珠檯,好可愛喔。

TPE_0794.jpg

TPE_0783.jpg

FIX coffee & some more 飲料菜單,點飲料加甜點平日可折抵30元,或是飲料加輕食全時段折抵40元。

TPE_0784.jpg

FIX coffee & some more 單品咖啡菜單

TPE_0788.jpg

帕尼尼菜單,有燻牛肉濃起司與炒菇雙起司帕尼尼兩種口味。

TPE_0797.jpg

因為FIX coffee & some more 的甜點跟現在許多咖啡館一樣的模式,每日會更換不同品項且無固定,我去的時候沒有想吃的百香果生乳酪,但是有提拉米蘇、檸檬塔、甘納許巧克力塔、冰凍藍莓醬乳酪蛋糕這四種。

TPE_0801.jpg

Tim Wendelboe的KAPSOKISIO SL28&SL34 Mt. Elgon, Kenya Wshed 肯亞水洗 蜂蜜水蜜桃與堅果巧克力香氣 $220元 (熱)

試試挪威有名的「Tim Wendelboe」,風味乾淨,先有淡淡的果酸與香味,再緊接著透出純厚感,滋味與香氣皆不錯且順口!

關於「Tim Wendelboe」相關介紹:Tim Wendelboe:把北歐精品咖啡推向世界-GQ Business風格商業學-GQB |GQ風格評論

TPE_0802.jpg

冰凍藍莓醬乳酪蛋糕 $150元

如其名,將乳酪蛋糕冷凍後取出,吃起來真有冰凍感類似剛從冰箱拿出來的冰淇淋那樣。藍莓醬對我而言有些甜,所以我後來都單吃蛋糕而已。乳酪味道十分的濃郁,奶香味重,上面還刨了點檸檬皮增添清爽感與風味,還不錯!

FIX coffee & some moreFBIG

地址:台北市松山區八德路三段8巷21號/電話:02-2577-5885/營業時間:9-22點

轉貼自官方FB說明↓搭乘捷運

1. 忠孝敦化站八號出口(步行約10分) 沿敦化南路直行,過市民大道後看見LEXUS巷口右轉,第一條巷子左轉直走即可抵達。

2. 小巨蛋站二號出口(步行約10分) 沿小巨蛋至敦化南路交叉口,左轉直行敦化南路至TOYOTA汽車與伯朗咖啡館中間巷子直走即可抵達。

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *